KaRmiN 1265 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, суть проблемы такова, у меня в комнате стоит Wi-Fi роутер, Скорость подключённого интернета 50мб/с! Планшет (Dex ip880) подключается к нему, но в интернет не заходит! Если я ухожу в другую комнату, сигнал стает слабее, и чудо, интернет начинает работать но не выше 1 мб/с! Что это может быть? и как решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, суть проблемы такова, у меня в комнате стоит Wi-Fi роутер, Скорость подключённого интернета 50мб/с! Планшет (Dex ip880) подключается к нему, но в интернет не заходит! Если я ухожу в другую комнату, сигнал стает слабее, и чудо, интернет начинает работать но не выше 1 мб/с! Что это может быть? и как решить Настройки роутера, Либо "Тип шифрование вай фай" Либо попробуй измени режим работы типо "WPA/WPA2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 11 ноября, 2015 Настройки роутера, Либо "Тип шифрование вай фай" Либо попробуй измени режим работы типо "WPA/WPA2" "WPA/WPA2"-это всего навсего защита роутера (пароль). Было у меня такое с телефоном. Скорее всего дело в самом модуле WiFi, отнеси в сервис, объясни проблему, проверят, перепаяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 ноября, 2015 "WPA/WPA2"-это всего навсего защита роутера (пароль). Было у меня такое с телефоном. Скорее всего дело в самом модуле WiFi, отнеси в сервис, объясни проблему, проверят, перепаяют. так, вчём прикол, что если я с ноута роздаю вай-фай, он нормально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты