great1213 12 Опубликовано 11 ноября, 2015 Помогите пожалуйста установить анти-бот, от демонкула обновленный. Ставлю его в гс ошибки, + капча не робит в игре... http://screenshot.ru/ae2ae537a0f37c5ee777361b38ce08f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вроде это из-за обновлений java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 кричит на конфиги и только на них они отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 11 ноября, 2015 значит антибот не робит? который обновленный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 11 ноября, 2015 значит антибот не робит? который обновленный ? Он то может и работает! Вам четко указанно в какой строке проблемы. А их несколько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 ноября, 2015 Он то может и работает! Вам четко указанно в какой строке проблемы. А их несколько. Скорее всего он под другую java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну написано java 8 , у меня тоже java 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 нужно нормально внедрить его в ядро. Исходы есть? Если да, могу помочь за пару сотен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 22 ноября, 2015 нужно нормально внедрить его в ядро. Исходы есть? Если да, могу помочь за пару сотен. за пару сотен? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) за пару сотен? ) У вас не достает определенных полей в классе Config (каких - видно в логах). Необходимо дописать этот класс, чтобы он сумел подгружать данные из вашего конфига, либо можно захардкодить настройки в самих исходникаханти-бота. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты