ExcellentMind 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прошу прощения за то что создаю тему уж 3 раз по этому поводу. Сделал я loginserver и gameserver под свой внешний и внутренний IP адрес. Если не ошибась то все правльно открыл порты 2106 и 7777 Зарегистрировался в no-ip получил свой хост так как у меня динамический ip адрес в клиент в файл ini там где должен быть ip я добавил свой внутренний IP адрес Так вот суть проблемы: какой нужно прописать Ip в ini человеку который мог бы зайти на мой сервер? Уже все переппробовали с мои другом ничего не выходит или же я неправльно открыл порты но кажеться все делал по мануалу. Кому не сложно объясните как это все настроить. надеюсь найдутся желающие помочь напишите свой скайп или аську как можно с вами связаться зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прошу прощения за то что создаю тему уж 3 раз по этому поводу.Сделал я loginserver и gameserver под свой внешний и внутренний IP адрес. Если не ошибась то все правльно открыл порты 2106 и 7777 Зарегистрировался в no-ip получил свой хост так как у меня динамический ip адрес в клиент в файл ini там где должен быть ip я добавил свой внутренний IP адрес Так вот суть проблемы: какой нужно прописать Ip в ini человеку который мог бы зайти на мой сервер? Уже все переппробовали с мои другом ничего не выходит или же я неправльно открыл порты но кажеться все делал по мануалу. Кому не сложно объясните как это все настроить. надеюсь найдутся желающие помочь напишите свой скайп или аську как можно с вами связаться зарание благодарен Viteks 69, ICQ 644-381-035. смогу помочь только вечером. А в патче там где server adr пропиши вместо ip имя домена no ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тебе нужно дать человеку адресс no-ip . Так же проверь включена ли программа , не блокирует ли подключения антивирус ( чаще всего это делает НОД32 или Касперский с антишпионом , антихакером и проактивной защитой ) . Фаервол можно и отключить , так как обычный вин фаервол ниотчего не защитит . а вообше не грех будет если ты везде где нужно вписать ип адрес впишешь свой но-ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 я давал ему домен чтоб он прописал и себе писал у меня и унего не заходит нет антивир не блокирует все работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 февраля, 2012 Себе пишы внутрений а другу но ип и в конфигах в екстренал пишы но ип и открой если не сможеш приду со школы помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 3106 еще попробуй открыть , это БД . Если что в Скайпе мож добавить помозгуем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 сечас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не ребят не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2012 3106 бд спасибо поржал не знаешь не пиши порт бд 3306 и его не надо октрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 он вообщето и написал что это бд что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 3106 бд спасибо поржалне знаешь не пиши порт бд 3306 и его не надо октрывать Таст вот к чему ты тут корчишь с себя прям непонятно что . Ну ошибся человек и что ? Своим выпендрежом ты тут уже последнее время всех закумарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2012 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 февраля, 2012 Таст вот к чему ты тут корчишь с себя прям непонятно что . Ну ошибся человек и что ? Своим выпендрежом ты тут уже последнее время всех закумарил xD ник не прочел сори ты очень часто меняешь авы ладно беседуйте я пойду еще спать а то я с просоня злой всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может я вообще эти порты не так настроил и вовсе их не открыл я там просто нигда раньше не лазил. можем Zuxel P660HTW2 - пишу к тому что думаю у каждого модема свой сайт и если не ошибаюсь все по другому >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 февраля, 2012 тв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComeClarity 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может я вообще эти порты не так настроил и вовсе их не открыл я там просто нигда раньше не лазил.можем Zuxel P660HTW2 - пишу к тому что думаю у каждого модема свой сайт и если не ошибаюсь все по другому >_< 2ip.ru проверьте открыты ли порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты