skazochnik 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Проштудировал раздел "Системное администрирование", человека не нашел. Плачу за настройку сборки (подгонка под рейты, гмш, твт и прочее) interlude. А также мелкая работа по вебу и клиенту. !ВНИМАНИЕ! Интересуют люди только с хорошей репутацией и отзывами. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Готов взяться за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 12 ноября, 2015 Проштудировал раздел "Системное администрирование", человека не нашел. Плачу за настройку сборки (подгонка под рейты, гмш, твт и прочее) interlude. А также мелкая работа по вебу и клиенту. !ВНИМАНИЕ! Интересуют люди только с хорошей репутацией и отзывами. Контакты в профиле. Intelude - не занимался. (работал только с хрониками (Грация финал,епилог,фрея)) Но могу взяться за работу, если тема актуальна отпишите в л.с или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 12 ноября, 2015 Могу взяться за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 ноября, 2015 В скайп стукни сделаю ) если цена нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 ноября, 2015 200 руб. в ч. - и я твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 200 руб. в ч. - и я твой Звучит как предоставление интимных услуг Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Killer22 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 ноября, 2015 Звучит как предоставление интимных услуг хехе, смешнявка такая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazochnik 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 В скайп стукни сделаю ) если цена нормальная Проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 15 ноября, 2015 Проверь добавил вас давайте обсудим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты