Esenin 177 Опубликовано 13 ноября, 2015 Название: Верстка Aurora под SW 13 + PSD Добавил: Esenin Добавлен: 06 Oct 2015 Категория: Web графика Автор: Esenin Верстку покупал для себя, не пригодилась, по этому выкладываю в шару.В архиве собственно верстка под SW 13 и сам PSD. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 13 ноября, 2015 Эх когда то также заказывал), могу к нему домен l2aurora.ru отдать))) + дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 ноября, 2015 Эх когда то также заказывал), могу к нему домен l2aurora.ru отдать))) + дал) Давай, приму в дар, спасу тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 11 декабря, 2015 Есть ли у нас мастеры логотипа, может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 18 декабря, 2015 Сколько будет стоить логотип для этого макета? скайп xstreme95; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 18 декабря, 2015 Забрал "+" тыкнул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) логотип нарисовали, нужен чувак который правильно вырежет логотип из псд в sw skype: xstreme95 UPD: Нашелся человек. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Den4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 22 января, 2016 Не плохо.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 22 января, 2016 Эх когда то также заказывал), могу к нему домен l2aurora.ru отдать))) + дал) Теперь понятно кто палил домен чтоб освободился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVVe 10 Опубликовано 26 января, 2016 Автору спасибо за кучу полезных файлов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты