Staff 75 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как можно сделать автоматический донат на сайте если нету персонального атестата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aDMINM 12 Опубликовано 13 ноября, 2015 только через робокассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6al3t 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 самопис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 13 ноября, 2015 не по теме: Никогда не понимал автодонат, лучше ручками всё делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 сервисы nextpay.ru , unitpay.ru , robokassa выбирай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Как можно сделать автоматический донат на сайте если нету персонального атестата? Тс написал же сервисы nextpay.ru , unitpay.ru , robokassa выбирай что хочешь А тут везде перс аттестат нужен Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 13 ноября, 2015 получить персональный атестат и не парится время делов то 1 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 Тс написал же А тут везде перс аттестат нужен unitpay пользуюсь без него .... в nexpay.ru если вы из россии вам достаточно иметь формальный аттестат с залитыми документами(фото главной страницы паспотра, и 2-я страница о месте жительства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 13 ноября, 2015 OKPAY как вариант ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) unitpay пользуюсь без него .... в nexpay.ru если вы из россии вам достаточно иметь формальный аттестат с залитыми документами(фото главной страницы паспотра, и 2-я страница о месте жительства) но тогда (юнитпэй) там вроде нет возможности клиентам через вебмани оплачивать Изменено 13 ноября, 2015 пользователем bagoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 но тогда (юнитпэй) там вроде нет возможности клиентам через вебмани оплачивать везде так, нет персонального аттестата вебмани отклоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 13 ноября, 2015 везде так, нет персонального аттестата вебмани отклоняется про везде незнаю, про юнитпэй читал поэтому и написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 13 ноября, 2015 Что за флуд на конкретный вопрос? Ответ: Нет,без персонального аттестата автоматически не сделать. Можешь,как вариант,присоединиться к unitpay человека,у которого есть аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 ноября, 2015 Что за флуд на конкретный вопрос? Ответ: Нет,без персонального аттестата автоматически не сделать. Можешь,как вариант,присоединиться к unitpay человека,у которого есть аттестат. nextpay.ru человек с россии точно сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 ноября, 2015 Если бы мне, не в армейку, я бы тебя подключил, за %, к юнитпей. Перс. аттестат сейчас везде нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 13 ноября, 2015 Если бы мне, не в армейку, я бы тебя подключил, за %, к юнитпей. Перс. аттестат сейчас везде нужен! В армейку забирают?) Когда отправление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 ноября, 2015 В армейку забирают?) Когда отправление? 16/11 в Понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты