Makzz 42 Опубликовано 13 ноября, 2015 Решил написать скрипт автодоната (для себя*) но сижу ломаю голову как его реализовать. Как я понял определить нужно ид перса по нику а после оплаты уже оптравлять итемы по ид? Если есть варианты у кого по лучше буду благодарен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Для чего придумывать велосипед с уймой проблем, ошибок и уязвимостей при наличии десяток готовых вариантов? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем h3yShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 13 ноября, 2015 Для чего придумывать велосипед с уймой проблем, ошибок и уязвимостей при наличии десяток готовых вариантов? Пример дай. + я не понимаю как можно говорит про ошибки уязвимости и т.п не видя работы и т.п! P.S Я понимаю если у вас нет рук и Вы согласны платить по 40 евро за cms, которые просто сделанные человеком которому скучно да он ковыряет лишь бы было. А работы то на день два потолок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Пример дай. + я не понимаю как можно говорит про ошибки уязвимости и т.п не видя работы и т.п! P.S Я понимаю если у вас нет рук и Вы согласны платить по 40 евро за cms, которые просто сделанные человеком которому скучно да он ковыряет лишь бы было. А работы то на день два потолок! Кому платить 40 евро? За что? Вас скрипт автодоната интересует,причем тут 40 евроденег за cms? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 14 ноября, 2015 Пример дай. + я не понимаю как можно говорит про ошибки уязвимости и т.п не видя работы и т.п! P.S Я понимаю если у вас нет рук и Вы согласны платить по 40 евро за cms, которые просто сделанные человеком которому скучно да он ковыряет лишь бы было. А работы то на день два потолок! Вы явно не понимаете о чем говорите и не знаете, с чем столкнетесь при открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты