SantaAlex 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 darktimes ок,спасибо! Только одна проблема, я пробовал оба system от сюда http://system.webhost.ru/ при попытки запустить 746й - в клиент заходит но выдает ошибку gameguard, если заменить l2.ini и l2.exe - выдаст сразу "files are corrupted !! please, full check" 744й - сразу выдает application error - "the aplication was unable to start correctly (0xc0150002)", если заменить l2.ini и l2.exe - выдаст ошибку entry point not found "the procedure are point ?Gl2ShowCMViewer@ @3HA could not be located in the dynamic link library Core.dll" я заранее извиняюсь если это не связанно с этой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) darktimes ок,спасибо! Только одна проблема, я пробовал оба system от сюда http://system.webhost.ru/ при попытки запустить 746й - в клиент заходит но выдает ошибку gameguard, если заменить l2.ini и l2.exe - выдаст сразу "files are corrupted !! please, full check" 744й - сразу выдает application error - "the aplication was unable to start correctly (0xc0150002)", если заменить l2.ini и l2.exe - выдаст ошибку entry point not found "the procedure are point ?Gl2ShowCMViewer@ @3HA could not be located in the dynamic link library Core.dll" я заранее извиняюсь если это не связанно с этой темой а не проще зайти на любой сайт сервера линейки основанной на пвсофте и скачать клиент от туда а не шариться по депозитам-летитбитам Изменено 17 декабря, 2015 пользователем darktimes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 а не проще зайти на любой сайт сервера линейки основанной на пвсофте и скачать клиент от туда а не шариться по депозитам-летитбитам а я чистый клиент с рутрекера скачивал (со многими серверами проверял его все работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 17 декабря, 2015 а я чистый клиент с рутрекера скачивал (со многими серверами проверял его все работало) я с рутрекера аналогично скачал клиент и запустил на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) а я чистый клиент с рутрекера скачивал (со многими серверами проверял его все работало) Найди патч с убитым GG, удали старую папку system, и закинь патч + клиент файлы для котов. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Найди патч с убитым GG, удали старую папку system, и закинь патч + клиент файлы для котов. и вправду скачал другой system, теперь запускается, завтра буду разбираться почему пишет access failed при вводе пароля (хотя авторег вроде включил) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 декабря, 2015 и вправду скачал другой system, теперь запускается, завтра буду разбираться почему пишет access failed при вводе пароля (хотя авторег вроде включил) спасибо! Привязку по hwid еще нужно включить в конфиге коммандс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привязку по hwid еще нужно включить в конфиге коммандс. во всех трех commands прописал, к сожалению не помогло( и там написано в скобках "Только с LameGuard" а я пока не разбирался с этими защитами, завтра продолжу, еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 17 декабря, 2015 В смысле удалить cats guard? а как же защита тогда) а зачем она нужна от этих котов?) Поставь смарт или лейм. Могу предоставить аренду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 декабря, 2015 во всех трех commands прописал, к сожалению не помогло( и там написано в скобках "Только с LameGuard" а я пока не разбирался с этими защитами, завтра продолжу, еще раз спасибо) В каких всех трех? Вот тут нужно поставить True. # Включить привязку по HWID? (Только с LameGuard) HWID = True Пиши если что в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osmo 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Не могу понять как заспавнить бафера\шопы которые идут с этой сборкой, может кто-нибудь помочь? у бафера я так понимаю id 40001, клацаю spawn в админ панели,ничего не происходит Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Osmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osmo 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 все разобрался, нужно было их добавить сначало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 декабря, 2015 Может кто поделиться патчем с котами рабочий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2015 Может кто поделиться патчем с котами рабочий ? А по сути делится нечем, бери чистый патч с убитым GG и закидывай файлы котов (они со сборкой идут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 декабря, 2015 А по сути делится нечем, бери чистый патч с убитым GG и закидывай файлы котов (они со сборкой идут). Ты мне скажи где лучше патч взять с убитым ГГ? Попробовал я патчи серверов покачать, не сработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты мне скажи где лучше патч взять с убитым ГГ? Попробовал я патчи серверов покачать, не сработало) https://yadi.sk/d/z9OmmC95f8WUg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/z9OmmC95f8WUg Без котов (в патче) пишет Access failed С котами пишет про протокол Чувствую веселая ночь ждет меня Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2015 Без котов (в патче) пишет Access failed С котами пишет про протокол Чувствую веселая ночь ждет меня А ты старую папку system пробовал удалять перед установкой новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 декабря, 2015 А ты старую папку system пробовал удалять перед установкой новой? Ты такое спросил Конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты такое спросил Конечно ) Да ну мало ли, может забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) P.S: После долгой головной боли я нашел решение проблемы для тех, у кого пишет "неверный протокол", "ошибка доступа" и т.д. Выше качаем патч чистый без ГГ, заливаем клиентские файлы (котов) в папку систем. Затем ставим новую обнову за 14 число, а со старой 10.09.15 вытаскиваем файл lameguard-1.9.5.jar и кидаем с заменой в папку libs. Почему это так? За 14 число в обнове, в файле "lameguard-1.9.5.jar", появилась проверка протокола, а за 10 число - оно отсутствует Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я так понимаю в таком случаи коты работать не будут? public static void loadCatsGuardCfg() { try { Properties cg = new Properties(); InputStream is2 = new FileInputStream(new File("./catsguard/catsguard.cfg")); cg.load(is2); is2.close(); CATS_GUARD = Boolean.parseBoolean(cg.getProperty("Enabled", "False")); } catch (Exception e) { CATS_GUARD = false; } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я так понимаю в таком случаи коты работать не будут? public static void loadCatsGuardCfg() { try { Properties cg = new Properties(); InputStream is2 = new FileInputStream(new File("./catsguard/catsguard.cfg")); cg.load(is2); is2.close(); CATS_GUARD = Boolean.parseBoolean(cg.getProperty("Enabled", "False")); } catch (Exception e) { CATS_GUARD = false; } } Ну это как бы конфиг на включение и выключение. Он должен быть в папке gameserver/catsguard . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Ну это как бы конфиг на включение и выключение. Он должен быть в папке gameserver/catsguard . Я уже разобрался Кстать кривоватое немного обновление за 14 число, копался в ядре, начал подключать плюшки в коммунке (которые только нашёл), все они багнутые )) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я уже разобрался Кстать кривоватое немного обновление за 14 число, копался в ядре, начал подключать плюшки в коммунке (которые только нашёл), все они багнутые )) Я бы вообще не советовал юзать комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты