ewwe10 1 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Всем привет) У меня проблема можно сказать даже снова) установил AntiBotPw в gameserver показал что он пашет AntiBotPW: Loading...assigned ############################################################# ########## Spasibo Demoncool ########## ############################################################# В игре он тоже есть но капча не выходит вообщем что делать? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем ewwe10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 ноября, 2015 настройки скрипта проверь , что то накосячил в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 15 ноября, 2015 настройки скрипта проверь , что то накосячил в них Я нечего в скриптах не трогал все как есть так и поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я нечего в скриптах не трогал все как есть так и поставил) ты что сидя в городе ждешь капчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 15 ноября, 2015 ты что сидя в городе ждешь капчи? Проверял на боте и мобах Super Haste 4 lvl тоже выключил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 15 ноября, 2015 настрой его правильно поставил чтоб проверял через каждого моба.... добавь ид мобов # Укажите ID монстров. MONSTERS = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 15 ноября, 2015 настрой его правильно поставил чтоб проверял через каждого моба.... добавь ид мобов # Укажите ID монстров. MONSTERS = Все работает но теперь только тогда-когда я жму на скилл и все что может быть где не там нашаманил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 15 ноября, 2015 Какие еще варианты AntiBot активируется после нажатия скила и все как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты