WPlay 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет ребята сейчас хочу найти Людей для разработки сервера, по Хроникам сейчас 3,3,5 где то х5 х10 , ну и какойто развлекательный х100++ Требуются 1. Человек который будет работать на предложенных исходах (серверах) 2. Можно даже веб программиста, для работы над сервером и сайтом. 3. Модератор на форуме 4. Модератор в Игре На данный момент у меня есть только тачка, ну и хостинг. потому люди нужны на добровольной основе - пока деньги на рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет ребята сейчас хочу найти Людей для разработки сервера, по Хроникам сейчас 3,3,5 где то х5 х10 , ну и какойто развлекательный х100++ Требуются 1. Человек который будет работать на предложенных исходах (серверах) 2. Можно даже веб программиста, для работы над сервером и сайтом. 3. Модератор на форуме 4. Модератор в Игре На данный момент у меня есть только тачка, ну и хостинг. потому люди нужны на добровольной основе - пока деньги на рекламе если не ИТ то можно поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6al3t 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 WoW Interlude ? LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldro 2 Опубликовано 20 ноября, 2015 За оплату готов ковыряться в ваших исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WPlay 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) За оплату готов ковыряться в ваших исходниках. я указал что сейчас в поисках энтузиастов, в целом это пока просто "фан проект" в котором нет не прибыли не серьезных вложений. проекты сейчас очень сырые - работы много ! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем WPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты