Antharas 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ребят,смотрите в чем дело. Я решил создать свой гм шоп и т.д... Я хочу что бы у меня была вкладка "Оружие" а уже в ней будут вкладки "C,B,A,S грейды" Я все делал по инструкции,вроде как получилось создать второе окно в вкладке "Оружие" Указал путь (Chat 1,там уже указаны мои мультиселлы.) А он мне пишет : My text is missing data/html/merchant/50000-1(Это мой хтмл где уже указанны мультиселы) Прилагаю скрины. Вот это вкладка Оружие (В ней должны быть ранги) Как видите путь я указал. Вот тут я показал то ,что должно быть в вкладе "Оружие" Я ставил даже тп в логово тараса,все равно 0 реакции. Ну и собственно - сама ошибка С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только очень добрый человек сделает за + ... проверьте ещё раз путь к файлу и сохранили ли вы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 1">Магазин</button>или <button value="Расходник" action="bypass _bbspage:shop-adena" width=200 height=31 back="L2UI_CT1.OlympiadWnd_DF_BuyEtc_Down" fore="L2UI_CT1.OlympiadWnd_DF_BuyEtc">попробуй так Изменено 15 ноября, 2015 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 ноября, 2015 забыл подчеркнуть в пути не должно быть русских символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 15 ноября, 2015 Смотрите расширения, внимание - не .html а .htm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 ноября, 2015 Смотрите расширения, внимание - не .html а .htm. молодец даже не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 15 ноября, 2015 Смотрите расширения, внимание - не .html а .htm. + не заметил тоже:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 15 ноября, 2015 молодец даже не заметил)) Скорее опыт, сам попадался на этом )) В случае если после поправления будет кикать с клиента, применяйте UTF-8 Без Бум кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Путь к файлу указан правильно. Он находится в Merchant в единственном экземпляре. Все как нужно. Смотрите расширения, внимание - не .html а .htm. А вот этого я не понял,там же не htm а html везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сорян,не догоняю чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 15 ноября, 2015 Путь к файлу указан правильно. Он находится в Merchant в единственном экземпляре. Все как нужно. А вот этого я не понял,там же не htm а html везде. Смотрите что он вам в окне выдает, требует то формат .htm )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кодировка стоит UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кодировка стоит UTF-8 Тогда просто поменяйте формат )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты