Somael 134 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Всем привет , и снова с вами я и надеюсь что моя очередная шара порадует многих пользователей Forummaxi.ru Совсем недавно я думал что же можно придумать нового , и решил сделать аватарку для ВКонтакте , побегав по парочке групп ВКонтакте я встречал однотипные аватарки и не более и решил сделать что-то новое Эта аватарка не выделяется среди других эффектами и многим другим , она по своему проста , но этим притягивает людей А вот собственно и сама аватарка Скачать вы его можете конечно же на Rghost , в данный момент лучше данного обменника ничего не нашел) Ссылка для скачивания с RGhost Надеюсь вам понравилась данная шара! P.S. Простите что не выкладываю в раздел Файлы , к сожалению у меня нет доступа выкладывать файлы формата .PSD Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Somael 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 16 ноября, 2015 красиво молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 ноября, 2015 Простите что оставил мусор в слоях , позабыл загруппировать все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 ноября, 2015 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да ничё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinalHope 2 Опубликовано 10 января, 2016 Симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 10 января, 2016 для шары сгодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет , и снова с вами я и надеюсь что моя очередная шара порадует многих пользователей Forummaxi.ru Совсем недавно я думал что же можно придумать нового , и решил сделать аватарку для ВКонтакте , побегав по парочке групп ВКонтакте я встречал однотипные аватарки и не более и решил сделать что-то новое Эта аватарка не выделяется среди других эффектами и многим другим , она по своему проста , но этим притягивает людей А вот собственно и сама аватарка Скачать вы его можете конечно же на Rghost , в данный момент лучше данного обменника ничего не нашел) Ссылка для скачивания с RGhost Надеюсь вам понравилась данная шара! P.S. Простите что не выкладываю в раздел Файлы , к сожалению у меня нет доступа выкладывать файлы формата .PSD Спасибо за шару. Радует что такие люди еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за шару. Радует что такие люди еще есть. рад что вам понравилась и она вам пригодилась в дальнейшем ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет , и снова с вами я и надеюсь что моя очередная шара порадует многих пользователей Forummaxi.ru Совсем недавно я думал что же можно придумать нового , и решил сделать аватарку для ВКонтакте , побегав по парочке групп ВКонтакте я встречал однотипные аватарки и не более и решил сделать что-то новое Эта аватарка не выделяется среди других эффектами и многим другим , она по своему проста , но этим притягивает людей А вот собственно и сама аватарка Скачать вы его можете конечно же на Rghost , в данный момент лучше данного обменника ничего не нашел) Ссылка для скачивания с RGhost Надеюсь вам понравилась данная шара! P.S. Простите что не выкладываю в раздел Файлы , к сожалению у меня нет доступа выкладывать файлы формата .PSD Если нет доступа выкладывать файлы формата PSD то можно выкладывать заархивированный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 7 марта, 2016 Если нет доступа выкладывать файлы формата PSD то можно выкладывать заархивированный файл. Хм , в общем то вы правы) В будущем буду выкладывать в заархирвированном виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошая шара, автору+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 1 апреля, 2016 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты