BlackDream 321 Опубликовано 16 ноября, 2015 Прошу совет или даже маленькую подсказку от знающих людей. Суть проблемы в том , что хочу услышать - Какие сейчас требование к пвп х9999 рейты ) Интерлюд. И что люди ценят при время провождении на сервере ? Заранее благодарен за ваши ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 ноября, 2015 мое мнение сделай класический пвп х10000 , сделай особый фарм...можно добавить татушки...и все больше не чего не нужно. например у меня со всех боссов добавлена фарм валюта, повышены статы...и добавлен рб телепортер ко всем боссам.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 16 ноября, 2015 Фарм на разный 1 2 3 ЛВЛ пушек/шмота если хочешь заинтересовать людей, то сделай красивые шмотки/пушки всякие РБ с хорошим дропом, ивенты интересные не стандартные ну и много другое) Главное иметь фантазию ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 ноября, 2015 как новые квесты люди кушают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 16 ноября, 2015 как новые квесты люди кушают ? если лекго-читаемые и не долго-фармящие и красиво оформленные то да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 ноября, 2015 как новые квесты люди кушают ? я думаю не кому это не нужно .... но если сделать что то типа добычи уникального обмундирования которое можно достать только таким путем... те же самые тату которые я посоветовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты