Atena 215 Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте, думаю многие уже знают меня но я расскажу немного о себе. Я студент, окончил Cisco NetAcad , работаю уже 3.5 года в сфере л2 а именно занимаюсь версткой и настройкой веб серверов. Сегодня я решил попробовать себя в графике, так как по моему знаний хватает, но тут ещё нужен и уникальный подход + креативность. Давайте узнаем что я могу, сделаю 2 баннера бесплатно. Затем выставлю на оценку. Напишите: 1. Размеры 2. Желания( если есть фантазия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 486*60 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 17 ноября, 2015 Gods-war 486*60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 17 ноября, 2015 Gods-war 486*60 критику бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 17 ноября, 2015 критику бы) Стильно, глаз алмаз. Но я не пойму что с буквой W что это от нее идет, как то не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты