Atena 215 Опубликовано 17 ноября, 2015 Название: GHTWEB5+framework+protected Добавил: Atena Добавлен: 10 Nov 2015 Категория: Скрипты\движки Автор: GHTWEB Выкладываю отличный движок для л2 сервер, гхт. До сих пор лицензия стоила, но типерь генератор ключей попал в шару. Это отличная замена стрессвебу к которому мы привыкли видеть на каждом фейле. Так же занимаюсь версткой и адаптаций дизайнов под гхтвеб, могу помочь с установкой пишите в скайп atena.gm Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 файл для генерации паролей был в шаре уже как более шести месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня пишет Неправильно указан путь до папки framework как исправит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня пишет Неправильно указан путь до папки framework как исправит ? Поиск поюзать,там есть ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поиск поюзать,там есть ответ Какой ты четкий ответ дал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 ноября, 2015 Какой ты четкий ответ дал .... Давай я тебе еще дам сурс ио,куплю лицензию что бы открыл что то.Есть поиск-юзай,минимум 3 темы с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 У кого получилось установит (отпишитесь пожалуйста уже 2 часа мучаюсь не как не получается у меня) с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 ноября, 2015 У кого получилось установит (отпишитесь пожалуйста уже 2 часа мучаюсь не как не получается у меня) с меня +++ framework в корень сайта залей. Не в public_html а в самый корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 18 ноября, 2015 В корне есть файл укажите в нём путь к framevork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 framework в корень сайта залей. Не в public_html а в самый корень. Не кидается, пишет в FTP не удалось загрузит ...., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 на гхт 5 шаблонов хрен найдешь-) Только покупать, так что для бомжей не подходит-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты