Atena 215 Опубликовано 17 ноября, 2015 Название: GHTWEB5+framework+protected Добавил: Atena Добавлен: 10 Nov 2015 Категория: Скрипты\движки Автор: GHTWEB Выкладываю отличный движок для л2 сервер, гхт. До сих пор лицензия стоила, но типерь генератор ключей попал в шару. Это отличная замена стрессвебу к которому мы привыкли видеть на каждом фейле. Так же занимаюсь версткой и адаптаций дизайнов под гхтвеб, могу помочь с установкой пишите в скайп atena.gm Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 файл для генерации паролей был в шаре уже как более шести месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня пишет Неправильно указан путь до папки framework как исправит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 23:41, New сказал: У меня пишет Неправильно указан путь до папки framework как исправит ? Поиск поюзать,там есть ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 23:42, Ambassador сказал: Поиск поюзать,там есть ответ Какой ты четкий ответ дал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 23:43, New сказал: Какой ты четкий ответ дал .... Давай я тебе еще дам сурс ио,куплю лицензию что бы открыл что то.Есть поиск-юзай,минимум 3 темы с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 У кого получилось установит (отпишитесь пожалуйста уже 2 часа мучаюсь не как не получается у меня) с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 00:27, New сказал: У кого получилось установит (отпишитесь пожалуйста уже 2 часа мучаюсь не как не получается у меня) с меня +++ framework в корень сайта залей. Не в public_html а в самый корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 18 ноября, 2015 В корне есть файл укажите в нём путь к framevork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 04:40, Age сказал: framework в корень сайта залей. Не в public_html а в самый корень. Не кидается, пишет в FTP не удалось загрузит ...., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GadkiJ 13 Опубликовано 17 февраля, 2016 на гхт 5 шаблонов хрен найдешь-) Только покупать, так что для бомжей не подходит-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты