fdeadalf 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сабж: Требуется партнер для создания сервера Lineage2 хроники согласуем вместе. Требования к партнеру: Возраст не менее 18 лет. Стабильное материальное положение, возможность и желание вложиться с целью получения дальнейшей прибыли.(Наличие средств обязательное условие, т.к. запуск сервера на энтузиазме не интересует) Адекватность и серьезный подход к делу. Желание заниматься сервером. От себя могу предоставить выделенный сервер: U1: 8*Xeon 12 Gb DDR 3 2 SAS(Raid 0) 100 mb/s Windows 2003 Server Размещён в дата-центре в центре Москвы. Навыки: Веб-программирование: HTML/CSS/PHP/javascript/ Языки программирования: Java/C++(NASC) Базы данных: MySQL/MSSQL Операционные системы: Windows(All)/Linux(Ubuntu/Debian)/MacOSx Имеются огромный опыт в запуске серверов: JAVA PTS Контакты: icq: 227-242-749 Skype: fdeadalf2006 P.S. Просьба писать только по делу и с конкретными намерениями, без распросов, просьб о помощи о прочем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сабж: Требуется партнер для создания сервера Lineage2 хроники согласуем вместе. Требования к партнеру: Возраст не менее 18 лет. Стабильное материальное положение, возможность и желание вложиться с целью получения дальнейшей прибыли.(Наличие средств обязательное условие, т.к. запуск сервера на энтузиазме не интересует) Адекватность и серьезный подход к делу. Желание заниматься сервером. От себя могу предоставить выделенный сервер: U1: 8*Xeon 12 Gb DDR 3 2 SAS(Raid 0) 100 mb/s Windows 2003 Server Размещён в дата-центре в центре Москвы. Навыки: Веб-программирование: HTML/CSS/PHP/javascript/ Языки программирования: Java/C++(NASC) Базы данных: MySQL/MSSQL Операционные системы: Windows(All)/Linux(Ubuntu/Debian)/MacOSx Имеются огромный опыт в запуске серверов: JAVA PTS Контакты: icq: 227-242-749 Skype: fdeadalf2006 P.S. Просьба писать только по делу и с конкретными намерениями, без распросов, просьб о помощи о прочем.... Судя по нику и дате регистрации + кол-во сообщений все понятно с пользователем . Про свои навыки скорее всего прочитал в интернете что такие вообше есть . Раз вы у нас такой отец С++ , напишите как мне програмный код на задачу : "Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: сумму элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов; минимум среди сумм модулей элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы." Я то ее решил , а вот вы врядли это сделаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 с ним по любому никто не будет работать, на него ничего нет, никаких положительных отзывов. скорее всего это просто кидалово, его словами можно было сказать: "дайте мне денег, и я скажу вам спасибо, а хотя нет, я даже спасибо вам не скажу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fdeadalf 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Так же меня не интересует мнение и комментарии тех кто не собирается принимать участие. Свои мысли оставьте при себе - это сугубо Ваше мнение. Доказывать, а тем более что-то показывать я не собираюсь. Не интересует, считаешь, что я обманываю - проходи мимо. Кого заинтересует, пишите по указанной контактной информации. P.S. Я - "Не кидаю слов на ветер", поэтому доказательство наличия оборудования, своих навыков и знаний продемонстрирую только для своего будущего партнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 9 февраля, 2012 Судя по нику и дате регистрации + кол-во сообщений все понятно с пользователем . Про свои навыки скорее всего прочитал в интернете что такие вообше есть . Раз вы у нас такой отец С++ , напишите как мне програмный код на задачу : "Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: сумму элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов; минимум среди сумм модулей элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы." Я то ее решил , а вот вы врядли это сделаете . Как то так #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #define ROWS 4 #define COLS 4 int main() { int matrix[ROWS][COLS]; int i = 0; int j = 0; int k = 0; int min = 0; int sum = 0; for(i = 0; i < ROWS; ++i) for(j = 0; j < COLS; ++j) matrix[i][j] = rand() % 9; for(i = 0; i < ROWS; ++i) { for(j = 0; j < COLS; ++j) printf("%d ", matrix[i][j]); printf("\n"); } for(k = 0; k < ROWS - 1 && k < COLS - 1; ++k) { sum = 0; for(i = 0, j = 0; i < ROWS && j < COLS - 1 - k; ++i, ++j) { sum += abs(matrix[i][COLS - 2 - j - k]); } if(sum < min || min == 0) min = sum; } for(k = 0; k < ROWS - 1 && k < COLS - 1; ++k) { sum = 0; for(i = ROWS - 1, j = COLS - k - 1; i >= 0 && j < ROWS; --i, ++j) { sum += abs(matrix[i][j]); } if(sum < min || min == 0) min = sum; } printf("min: %d\n", min); return 0; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 8*Xeon - надеюсь это я дер а не процов 12 Gb DDR 3 - че максимум 1000 человек 2 SAS(Raid 0) ха этой херней еще пользуються 100 mb/s - ну с этим вообще шас не напряг хоть гигабит Windows 2003 Server проверенно но старьё Размещён в дата-центре в центре Москвы. в центре москвы это где? И еще если ты все это умеешь нахрена тебе партнер! Неделька мануалов безсонных ночей и все гуд А если сервер норм сделаешь то и народ набереться норм без раскрутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 8*Xeon - надеюсь это я дер а не процов12 Gb DDR 3 - че максимум 1000 человек 2 SAS(Raid 0) ха этой херней еще пользуються 100 mb/s - ну с этим вообще шас не напряг хоть гигабит Windows 2003 Server проверенно но старьё Размещён в дата-центре в центре Москвы. в центре москвы это где? И еще если ты все это умеешь нахрена тебе партнер! Неделька мануалов безсонных ночей и все гуд А если сервер норм сделаешь то и народ набереться норм без раскрутки! и чем тебе сас винты не нравятся?ставить на ссд?который может сдохнуть в любой момент а гибридные щас мало где используются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 и чем тебе сас винты не нравятся?ставить на ссд?который может сдохнуть в любой момент а гибридные щас мало где используются Ну смотря какие покупать! Возьми intel и спи спакойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну смотря какие покупать!Возьми intel и спи спакойно! ага в дц тебя спросят какой фирмы винты ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 ага в дц тебя спросят какой фирмы винты ставить ну это если в ДЦ не твой стоит! А так Конешно я согласен! А вообще покупаем народ Fujitsu PRIMERGY RX 900 S1 и будет нам счастье хоть весь игровой портал вешай на 1 север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты