rooti 764 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Приветушки честно сказать не знаю как и назвать программу и что искать Суть: есть 3-5к картинок, на них нужно нанести watermark (тут проблем нет) и закинуть их по таймеру в группу в отложенные записи (раз в 3-5 часов) с моим текстом и хештегами закинуть картинки и забыть, т.к. я задолбался воровать картинки с других пабликов, вкботом сразу выкачал все, удалил дубли и удалил "не смешные мемасы". Есть ли какой-нибудь софт для моих нужд? Платный или нет, роли не играет Изменено 20 ноября, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 23 ноября, 2015 Приветушки честно сказать не знаю как и назвать программу и что искать Суть: есть 3-5к картинок, на них нужно нанести watermark (тут проблем нет) и закинуть их по таймеру в группу в отложенные записи (раз в 3-5 часов) с моим текстом и хештегами закинуть картинки и забыть, т.к. я задолбался воровать картинки с других пабликов, вкботом сразу выкачал все, удалил дубли и удалил "не смешные мемасы". Есть ли какой-нибудь софт для моих нужд? Платный или нет, роли не играет Если не найдешь - смогу написать на выходных подобную прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты