kamatoz 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Планирую открыть пока что небольшой сервер ил с дополнением! Есть сайт/форум, домен хост Машина тоже присутствует. Сервер проходит ОБТ! На игровой проект нужны: 1. Модератор 2.Рекламный агент требуется партнер с небольшими вложениями все вопросы в асю 388219734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 февраля, 2012 На что ж вас так много стало что проекты открывают . И все Интерлюд с дополнениями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamatoz 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 По мне так ИТ самые норм хроники,ну и ц4 не плохие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 я могу розкрутить групу в ВК аська 616877712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты