Somael 134 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Цена : 900 рублей Skype : SomaelDev Icq: 589793739 Размер макета уменьшен на 60%, качество оставил таким , какое оно и в самом макете P.S. учитывая то, что я не могу в данный момент создавать темы в разделе "Товары" , то думаю можно разметить тут, если же я ошибся прошу модераторов перенести тему Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Somael 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) за 900 думаю самый раз Такой приличный даже Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 21 ноября, 2015 дешево и со вкусом) присутствуют шарные элементы, но куда без них)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 21 ноября, 2015 Тематикой l2 не пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 21 ноября, 2015 Тематикой l2 не пахнет Это потому что он не сделан по стандарту как многие однотипные макеты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) дешево и со вкусом) присутствуют шарные элементы, но куда без них)) а что именно вы имели в виду под "шарные элементы"? если и вправду будет много шарных элементов , то снижу цену )) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 21 ноября, 2015 Он уже юзанный ? С версткой или только псд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 21 ноября, 2015 Он уже юзанный ? С версткой или только псд ? нет его не использовали , нарисовал буквально вчера) нет верстки нет , только PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) а что именно вы имели в виду под "шарные элементы"? если и вправду будет много шарных элементов , то снижу цену )) ТыК- лого тут и ещо наконечники в меню, видел где-то не могу вспомнить... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 24 ноября, 2015 ТыК- лого тут и ещо наконечники в меню, видел где-то не могу вспомнить... Лого , простите но если 1 персонаж используется на двух макетах это не значит , что именно с макета на который вы дали ссылку и был взят этот персонаж , он лежит в свободном доступе и я не думаю что запрещено его использовать Наконечники? Ну да возможно их использовали в макетах , но и это не значит что взято именно с тех макетов, вы же не думали что элементы я буду рисовать с нуля за 900 рублей Но за ваши усилия я все же снижу цену Новая цена макета : 800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coca 2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Лого , простите но если 1 персонаж используется на двух макетах это не значит , что именно с макета на который вы дали ссылку и был взят этот персонаж , он лежит в свободном доступе и я не думаю что запрещено его использовать Наконечники? Ну да возможно их использовали в макетах , но и это не значит что взято именно с тех макетов, вы же не думали что элементы я буду рисовать с нуля за 900 рублей Но за ваши усилия я все же снижу цену Новая цена макета : 800 рублей В шаблоне нет ничего уникального copy-paste и готово. Даже толкового фона - нет. Весь дизайн - пара картинок, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 28 ноября, 2015 В шаблоне нет ничего уникального copy-paste и готово. Даже толкового фона - нет. Весь дизайн - пара картинок, не более. предъявляйте доказательства перед тем как высказывать такие громкие фразы в мой адрес по поводу макета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 29 ноября, 2015 Умейте ценить чужой труд, человек работал над ним сидел. Цена = качество соответствует, редизайн стоит от 500 р, так что думайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Красивый шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 18 декабря, 2015 Цена снижена до 750 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 31 декабря, 2015 Цена 500 рублей до 12 Января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 4 января, 2016 Можно и красивее найти , хотя цена норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 21 января, 2016 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 22 января, 2016 Тему можно закрывать Продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 27 января, 2016 Продал? расшарил вот ссылка http://forummaxi.ru/topic/72147-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-lineage-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты