Somael 134 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот вновь я радую вас небольшой шаркой баннера 468х60 Надеюсь что работа вам понравилась и данный баннер пригодится вам в дальнейшем! Rghost (Link) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 5 декабря, 2015 Красиво, Забрал "+" поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не надоело поднимать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не надоело поднимать тему? у вас какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 9 декабря, 2015 у вас какие-то проблемы? Проблем нет, каждый раз думаю, что новый баннер, а по факту тупо ап темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 8 февраля, 2016 Проблем нет, каждый раз думаю, что новый баннер, а по факту тупо ап темы. Хочется срубить бессмысленных лайков на умирающем форуме. Что тут такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хочется срубить бессмысленных лайков на умирающем форуме. Что тут такого?) Ну опять двадцать пять,если форум умирающий,что вы тут делаете,то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну опять двадцать пять,если форум умирающий,что вы тут делаете,то?! Продаю дизайн, общаюсь с теме (нормальными) людьми, которые здесь ещё остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 февраля, 2016 Продаю дизайн, общаюсь с теме (нормальными) людьми, которые здесь ещё остались. Все с форумом нормально,не стоит преувеличивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 Все с форумом нормально,не стоит преувеличивать. Ты очень сильно ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты очень сильно ошибаешься Второй год уже ошибаюсь,судя по твоим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 Второй год уже ошибаюсь,судя по твоим словам. Он уже 2-3 умирает. Большая составляющая этого форума на данный момент - дети. Ранее здесь хотя бы знающие люди находились. Теперь же из-за администрации, почти все ушли на другие порталы. Но видимо подобные моменты не все видят. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 февраля, 2016 Он уже 2-3 умирает. Большая составляющая этого форума на данный момент - дети. Ранее здесь хотя бы знающие люди находились. Теперь же из-за администрации, почти все ушли на другие порталы. Но видимо подобные моменты не все видят. Ну да ладно. Кто-то уходит,кто-то приходит,это жизнь. Я не думаю,что это дети, это просто не образованные новички (скажем так). Согласен,многое изменилось, "власть поменялась", форум как хоронили два года назад,так и сейчас хоронят, а он все живет и живет. В общем,это личное мнение каждого. Думаю в данной теме не стоит больше продолжать беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Кто-то уходит,кто-то приходит,это жизнь. Я не думаю,что это дети, это просто не образованные новички (скажем так). Согласен,многое изменилось, "власть поменялась", форум как хоронили два года назад,так и сейчас хоронят, а он все живет и живет. В общем,это личное мнение каждого. Думаю в данной теме не стоит больше продолжать беседу. Они самые. (дети) Ушли именно из-за косяков администрации. Тоже не вижу смысла в данной беседе. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 9 февраля, 2016 Эм , народ я понимаю вы решили завести дискуссию , но зачем в моей теме? Срубать лайки я особо не намерен , мне б заказов немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Эм , народ я понимаю вы решили завести дискуссию , но зачем в моей теме? Срубать лайки я особо не намерен , мне б заказов немного Так если заказы хочешь- делай баннеры, снимай видео с коллекцией, вставляй в тему и апай таковуюА так один баннер показывать несколько месяцев - совсем бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 марта, 2016 ну это так шара , заказы уже имеются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Интересный баннер+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 8 апреля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 8 апреля, 2016 спасибо за отзывы раз вам данное нравится , то я скоро вас порадую еще шарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты