Jump to content

AllBadThings

User
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Feedback

    0%

AllBadThings last won the day on July 2 2016

AllBadThings had the most liked content!

Community Reputation

58

1 Follower

About AllBadThings

  • Rank
    Постелил коврик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

Recent Profile Visitors

3032 profile views
  1. Пиши в скайп vishnyakov.aleks Помогу со сборкой
  2. Здравствуйте, администраторы, и господа, приближенные к ним. Рассматриваем покупку живого проекта (онлайн не имеет значения). Предпочтительные хроники Interlude, High Five. Но если по нижеуказанным параметрам вы считаете себя подходящим кандидатом, свяжитесь со мной. Требования: - Исходный код от продакшна. - Сервер открыт (не обт, не збт, именно открытый проект) - Наличие собственных индивидуальных разработок, особенно приветствуются разработки по ядру. Если предложение вас заинтересовало, но вы не желаете расставаться со своим "детищем", мы можем обсудить вашу долю и дальнейшую работу в проекте. скайп vishnyakov.aleks
  3. Исходный код от продакшна в комплекте?
  4. А еще есть такая штука... называется контрольная сумма...
  5. ЭЭ, а кто будет прослойку писать под разновидные сборки? Я же говорю - не вижу смысл делать апи, если твой ЛК будет общаться с базой, а не с ядром сервера =) И спасибо на добром слове. Добрые проекты рулят!
  6. Зато от апи был бы плюс при плохом обрывающемся соединении с интернетом. Но если уж делать апи, то надо общаться с сервером напрямую, а не через бд. Такую прослойку я не смогу быстро написать, т.к. не кодил под ла2. Если у кого есть желание сделать подобное - я обязательно помогу.
  7. Как правило, путь к мускулю кладут через ssh. L2jPane поддерживает это.
  8. Уже предлагали. Но, увы, это не распространено в данной сфере. Да и я уже писал, что я ушел в реал. К тому же в сервер нужно внедрять прослойку для апи, что тоже будет затратно. Прямое подключение плохо, но не когда программа для админов.
  9. Вообще у меня был план сделать наглядную презентацию возможностей, но реальность затянула и желание отпало. Но зарубежные друзья очень просили, так что для них сделал небольшой гайд. Приношу извинения за синдром вертикального видео и за мой английский. Зато одним дублем =) https://www.youtube.com/watch?v=xM2qPcwuP_g&t=0s
  10. Ок, я ни в коем случае не претендую на персональные данные. Цель у моей работы была заиметь готовый проект в портфолио для того, чтобы показывать это на собеседованиях. Насчет работоспособности - приложение на андройд не должно отставать от одноименной программы на пк, которая по статистике пользуется популярностью. Если возникнут проблемы - дайте знать, можно в эту тему.
  11. Качаем с маркета. Достаем из кэша. Компилим пред-предыдущий коммит. Сравниваем хэш Что еще вам разжевать, уважаемый?
  12. Не, это уже не ко мне. Я с андройдом и работой дройд разработчикаКупи любой дешевый планшет. Версия для дройда работает лучше и быстрее компьютерной
×
×
  • Create New...