Legends 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с данной проблемой. Север установился все хорошо запускается все без проблем. Только одина трабла время сервера на час вперед то есть у меня время по МСК 17:00 а на сервере в это время 18:00, в настройка WIN Serv часовые пояса установлены, подскажите куда комнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deez 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с данной проблемой. Север установился все хорошо запускается все без проблем. Только одина трабла время сервера на час вперед то есть у меня время по МСК 17:00 а на сервере в это время 18:00, в настройка WIN Serv часовые пояса установлены, подскажите куда комнуть. могу за пиво исправить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 22 ноября, 2015 надо изменить время на машине, на которой стоит сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 22 ноября, 2015 date MMDDhhmmYYYY.ss MM - месяцDD - деньhh - часmm - минутыYYYY - годss - секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 22 ноября, 2015 Хз что у тебя там стоит. Но вариантов изменений много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 22 ноября, 2015 пробуй cp /usr/share/zoneinfo/Europe/Kiev /etc/localtime cp /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если дебиан, то sudo dpkg-reconfigure tzdata после введения этой команды разберешься сам что делать , там легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если дебиан, то sudo dpkg-reconfigure tzdata после введения этой команды разберешься сам что делать , там легко А если внимательно прочитать первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legends 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ребята проблема решилась таким образом, установил пакет обновлений. https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3013410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты