Bulka 15 Опубликовано 23 ноября, 2015 Продаю шаблон psd ,так же имеется верстка для sw 13(+Набор баннеров) .Группа и домен в подарок. 2000 рублей (Так же можно поторговаться). Продаю по причине не хватки времени(Из универа отчисляют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 23 ноября, 2015 контакты: -Skype:txsuperkostas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто делал макет сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кармин ,прошу прощения не указал ,но на скрине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 ноября, 2015 Продаю шаблон psd ,так же имеется верстка для sw 13(+Набор баннеров) .Группа и домен в подарок. 2000 рублей (Так же можно поторговаться). Продаю по причине не хватки времени(Из универа отчисляют ) красивый и простой, удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 23 ноября, 2015 готов продать за 1500 можно и меньше ,деньги срочно нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 Частично переделанный макет из шары...Не вижу смысла платить за него 1.5к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 ноября, 2015 Частично переделанный макет из шары... Не вижу смысла платить за него 1.5к... так же как и ты свой за 600 продаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 так же как и ты свой за 600 продаешь Но есть один нюанс,я то свой нарисовал с нуля... А здесь я вижу больше чем десять элементов взятых с дизайна который недавно выложили в шару... Так-же это ведь ты тот парень который считает что за 500 рублей можно купить уникальный и красивый дизайн с вёрсткой?) Точно,это ты тот парень который меня смешил в скайпе =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 ноября, 2015 Но есть один нюанс,я то свой нарисовал с нуля... А здесь я вижу больше чем десять элементов взятых с дизайна который недавно выложили в шару... Так-же это ведь ты тот парень который считает что за 500 рублей можно купить уникальный и красивый дизайн с вёрсткой?) Точно,это ты тот парень который меня смешил в скайпе =))) а ну ка дай ка скрин где я писал что за 500 рублей ....уникальный дизайн....я тебе сказал , что мне умные люди в твоем деле сказали что твой макет уе*щная склейка шарого го*на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 а ну ка дай ка скрин где я писал что за 500 рублей ....уникальный дизайн....я тебе сказал , что мне умные люди в твоем деле сказали что твой макет уе*щная склейка шарого го*на Ты мне доказывал что тебе за такие-же деньги делают уникальный дизайн...далее ты показал насколько ты эрудированный и адекватный молодой человек,чем неплохо меня повеселил И что в твоём понимании "Шара",мой юный не образованный друг?) И покажи конкретно что там шарового помимо шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 ноября, 2015 Как по мне, адекватная цена цена за такой сайт ( идет псд, верстка, + баннеры) Дизайн очень красивый, рисовал его Кармин. а он в армии, значит рисовал давно. и как минимум не могут быть елементы с шаблона, что недавно зарашили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты мне доказывал что тебе за такие-же деньги делают уникальный дизайн...далее ты показал насколько ты эрудированный и адекватный молодой человек,чем неплохо меня повеселил И что в твоём понимании "Шара",мой юный не образованный друг?) И покажи конкретно что там шарового помимо шапки? ты грозился мне что выкинишь переписку , где она? после моих слов "скорее ты опозоришься чем я , школьник" ты заткнулся и удалил меня...видимо понял ... мне сказали что ваш шаблон полное гав*о и не чего я вам не доказывал что за 500 р мне сделают лучше....выкини переписку или прочти внимательно ... балабол публичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) ты грозился мне что выкинишь переписку , где она? после моих слов "скорее ты опозоришься чем я , школьник" ты заткнулся и удалил меня...видимо понял ... мне сказали что ваш шаблон полное гав*о и не чего я вам не доказывал что за 500 р мне сделают лучше....выкини переписку или прочти внимательно ... балабол публичный Балобол? Тыкс,переписку я выкинул... Только не здесь,я не выставляю на все общее обозрение что-бы поднять свою самооценку,у меня с ней и так всё шикарно в отличии от некоторых А вот у тебя малыш я вижу беда с ней =) С тебя поорало пару человек и хватит Ну и P.S Продолжать с тобой диалог у меня желания нету,ты даже тупо не можешь всё грамотно написать,и повторяешь одно и тоже) Удачи тебе в твоих начинаниях,и не забывай делать уроки) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Устроили срач в теме продажи Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 25 ноября, 2015 Но есть один нюанс,я то свой нарисовал с нуля... А здесь я вижу больше чем десять элементов взятых с дизайна который недавно выложили в шару... Так-же это ведь ты тот парень который считает что за 500 рублей можно купить уникальный и красивый дизайн с вёрсткой?) Точно,это ты тот парень который меня смешил в скайпе =))) Во-первых,этот шаблон был сделан в начале июня(+ согласен ,что здесь ещё верстка).Во-вторых,ваше мнение здесь не уместно и разбирайтесь в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня готов продать за 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так же отдам сплеш и загрузочный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты