VANGA 182 Опубликовано 24 ноября, 2015 никто не хочет пострелять в мм?акк могу дать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moveton 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну го постреляем что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moveton 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Бамп. Что там с пострелушками то? И да, какие ранги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 2 калаша,сори но аки не даю,только созданным пользователям) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 Бамп. Что там с пострелушками то? И да, какие ранги? Говно стрельба... такой дикий тикрейт и рандом, это ужас.. 2 калаша,сори но аки не даю,только созданным пользователям) Ну гоу постреляем)) tpamtpam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Говно стрельба... такой дикий тикрейт и рандом, это ужас.. Ну гоу постреляем)) tpamtpam биг стара дали) Пользователи, соответствующие вашему запросу, не найдены. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 27 ноября, 2015 кс го 224р в стиме проще купит и тестить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 27 ноября, 2015 никто не хочет пострелять в мм?акк могу дать если что го го го, если что пиши скайп всегда за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 27 ноября, 2015 Как ни странно,еще не играл О_о Вообще давно запускал какую-либо игру кроме танков (да и те,на работе только...ну,не работать же,в самом деле).Как физика в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moveton 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 2 калаша,сори но аки не даю,только созданным пользователям) Вряд ли у тебя получится пострелять со мной. Тут тусуются посоны с рангами хотя бы от LEM'а?) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Moveton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вряд ли у тебя получится пострелять со мной. Тут тусуются посоны с рангами хотя бы от LEM'а?) а что со старым акком у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moveton 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 а что со старым акком у тебя? С каким?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вряд ли у тебя получится пострелять со мной. Тут тусуются посоны с рангами хотя бы от LEM'а?) Только что лема апнул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moveton 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Только что лема апнул )) Вот тут уже можно что-то придумать. У меня суприм и глобал. Если будешь инвайтить в друзья, то напиши потом свой никнейм в сабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты