BigZy 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 В общем так:За очки PC можно купить пуху на час,для этой пухи есть випки, при нажатиии на випки ничего не происходит,добавил их id в скрипт,при открытии свитков и добавления туда пухи пишет: условия не соблюдены.Помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 24 ноября, 2015 какой смысл делать заточки для пушки, которой пользоваться всего один час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 какой смысл делать заточки для пушки, которой пользоваться всего один час? дело то не во времени,его можно изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну вообще я так понимаю пуха сделана по принципу shadow. Его вроде точить нельзя. Нужно добавить в исключение такие пухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну вообще я так понимаю пуха сделана по принципу shadow. Его вроде точить нельзя. Нужно добавить в исключение такие пухи. можешь подсказать где добавлять все это?да пуха сделана по принципу shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 2 декабря, 2015 можешь подсказать где добавлять все это?да пуха сделана по принципу shadow В датапаке, в папке /weapons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 декабря, 2015 Честно не задавался этим вопросом как проверяется пуха. Но будет время завтра поищу. Если найдеш напиши сюда плз) интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Честно не задавался этим вопросом как проверяется пуха. Но будет время завтра поищу. Если найдеш напиши сюда плз) интересно) Добавил скролл и пухи к этому скроллу по адресу gameserver\data\xml\other\enchant_items.xml. И все заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добавил скролл и пухи к этому скроллу по адресу gameserver\data\xml\other\enchant_items.xml. И все заработало) СПС биг) буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты