Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро , ребят подскажите пж как мне подключить сервер к сайту сборка PW на движке SW13 не могу найти PWsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 ноября, 2015 Надо выбрать RT. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Надо выбрать RT. Спасибо но что та не помогло мне , все равно пишет что сервер находится в оффе а он работает и в статистике пишет офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо но что та не помогло мне , все равно пишет что сервер находится в оффе а он работает и в статистике пишет офф Я всегда для ПВ ставлю фрозенов в SW13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я всегда для ПВ ставлю фрозенов в SW13 Спасибо но что то без изменений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо но что та не помогло мне , все равно пишет что сервер находится в оффе а он работает и в статистике пишет офф Проверьте права связанные с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Проверьте права связанные с сервером. Я дико извиняюсь но не могли бы вы уточнить буду вам благодарен По шагу делал как тут http://forummaxi.ru/tutorials/article/154-как-связать-сайт-и-сервер-stressweb/ Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Appolone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я дико извиняюсь но не могли бы вы уточнить буду вам благодарен Есть ли доступ на вне mysql, права на базу, правильные порты и данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Есть ли доступ на вне mysql, права на базу, правильные порты и данные. Я еще раз прошу прошения но я только не чего не понял , если вам не трудно можете написать подробно , спасибо вам большое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я еще раз прошу прошения но я только не чего не понял , если вам не трудно можете написать подробно , спасибо вам большое . Могу помоч. Пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо большое за открытый ответ , я знаю какой пункт к чему относится уже давно ввел у меня чуток другая проблема , но все же спасибо вам большое что уделили мне время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо большое за открытый ответ , я знаю какой пункт к чему относится уже давно ввел у меня чуток другая проблема , но все же спасибо вам большое что уделили мне время . может у тебя порты закрытые? возьми в скайп напиши помогу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 25 ноября, 2015 может у тебя порты закрытые? возьми в скайп напиши помогу Спасибо вам большое . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо вам большое . та не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты