Makzz 42 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вопрос по компиляции l2jfrozen. Кто компилировал данные исходники, нужно по отдельности компилить gameserver а потом datapack или вкинуть в папку анта сначала gameserver а потом datapack c заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вопрос по компиляции l2jfrozen. Кто компилировал данные исходники, нужно по отдельности компилить gameserver а потом datapack или вкинуть в папку анта сначала gameserver а потом datapack c заменой? всё компилируешь,потом соединяешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 25 ноября, 2015 всё компилируешь,потом соединяешь. Ну я а так и подумал как еще 2-ма прогами покомпилил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну я а так и подумал как еще 2-ма прогами покомпилил .. Как скомпилирует - пишет путь на build 2-3 папки по разному , их поместить нужно в одну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 26 ноября, 2015 Как скомпилирует - пишет путь на build 2-3 папки по разному , их поместить нужно в одну ) Я уже разобрался, задолбался просто так думаю спрошу хоть намекнут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты