4dminkO 64 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ув. юниты форума L2MAXI какую на данное время сборку можно взять с исходниками для Рейта х50-х100 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magu 1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ув. юниты форума L2MAXI какую на данное время сборку можно взять с исходниками для Рейта х50-х100 ? ту которую будешь сам пилить,а так любой сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 26 ноября, 2015 ту которую будешь сам пилить,а так любой сурс Конкретней. Не знаю может глупо может нет. Побывал брать Фрозенов с исходником, как на меня подпилить и очень даже хорошо. Но проблема в том что они не пашут на 8й jave, а у меня винда автоматом обновляет до 8й явы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 ноября, 2015 Конкретней. Не знаю может глупо может нет. Побывал брать Фрозенов с исходником, как на меня подпилить и очень даже хорошо. Но проблема в том что они не пашут на 8й jave, а у меня винда автоматом обновляет до 8й явы. возьми сборку interlude.su она и с исходами.... не плохая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 26 ноября, 2015 если исправишь некоторые проблемы и баги то можешm взять lucera2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы все прекрасно знаем, что исходы тебе не особо то и нужны, купи Pain-Team и пользуйся в удовольствие, а разработчик будет помогать если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты