DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вообщем какое оружие не добавлю новое оно не одеваеться.Все картинки есть,описание, и т.д. а одеваться не хочет и не чего не пишет.. в чем проблема ребята?Сборка Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 27 ноября, 2015 тут экстрасенсов нет ты бы пример хотья бы одного добавленного оружия привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 ноября, 2015 Bodypart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 27 ноября, 2015 Bodypart всмысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) всмысле ? пример запроса в бд для неодевающегося оружия скинь сюда Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Hotaka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 27 ноября, 2015 INSERT INTO `weapon` VALUES ('9142', 'Bow of Gods', 'lrhand', 'true', '1650', '1', '1', 'adamantaite', 's', '581', '5', 'bow', '12', '-3', '0', '0', '0', '293', '11', '132', '-1', '48800000', '2440', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'icon.weapon_draconic_bow_i00'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 ноября, 2015 INSERT INTO `weapon` VALUES ('9142', 'Bow of Gods', 'lrhand', 'true', '1650', '1', '1', 'adamantaite', 's', '581', '5', 'bow', '12', '-3', '0', '0', '0', '293', '11', '132', '-1', '48800000', '2440', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'icon.weapon_draconic_bow_i00'); мой вариант отпал. в гс какие-нибудь ошибки есть при загрузке или попытке одеть оружие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 27 ноября, 2015 мой вариант отпал. в гс какие-нибудь ошибки есть при загрузке или попытке одеть оружие? Нет не одной ошибки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вообщем какое оружие не добавлю новое оно не одеваеться. Все картинки есть,описание, и т.д. а одеваться не хочет и не чего не пишет.. в чем проблема ребята? Сборка Pw Стучи по контактам, попробую помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вообщем какое оружие не добавлю новое оно не одеваеться. Все картинки есть,описание, и т.д. а одеваться не хочет и не чего не пишет.. в чем проблема ребята? Сборка Pw если что пиши по контактам , попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем написал ответа нету.Тема еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребята помогите!! мб в конфигах что то? не могу одеть не чего из ввыше S грейда оружия. ппц полный..и династию и что только не добовлял не одиваться и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вообщем вот такое при каждом добовление оружия, на первой картинки.. на сколько я знаю при добовление должно быть описание как на 2 картинке, а его нету при каждом добовление разного оружие.. мб в этом проблема?Добовляю все как всегда везде работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вообщем вот такое при каждом добовление оружия, на первой картинки.. на сколько я знаю при добовление должно быть описание как на 2 картинке, а его нету при каждом добовление разного оружие.. мб в этом проблема? Добовляю все как всегда везде работало. Вы мне наверное не писали в скайп, попробуйте еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2015 Если не решишь пиши в скайп мне . Помогу бесплатно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 8 декабря, 2015 Тему можно //delне увидел что совпадение ID в армор рпг есть в самом вверху.Всем спс что помогали + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты