Перейти к содержанию
Авторизация  
KAZAR

нужно поправить шаблон сайта

Рекомендуемые сообщения

привет , в общем такая проблема. поставил шаблон при изменении файла index.tpl .... если изменил ссылку, добавил - убрал символы происходит такое http://prntscr.com/97nbqz

все кнопки, сползают с своих рамок.... кто поможет готов заплатить ... скайп kazar1111

Поделиться сообщением

Так я помог же, разобрались во всем, что не так то ?

Поделиться сообщением

Так я помог же, разобрались во всем, что не так то ?

вы не помогли .... я сам решил проблему

Поделиться сообщением

вы не помогли .... я сам решил проблему

Ну классно просто, вообще шикарно.

Вы мне скинули шаблон, я не поленился, поставил его на свой СВ, скинул вам свой файлик который я переделал, показал что все работает и сказал что проблема в вашем СВ.

Ну понятное дело что вы сами скачали другой СВ, просто шикарно, это уже не считается за помощ, это называется я просто в потолочек постучал.

Поделиться сообщением

Вы мне скинули шаблон, я не поленился, поставил его на свой СВ, скинул вам свой файлик который я переделал, показал что все работает и сказал что проблема в вашем СВ.

Ну понятное дело что вы сами скачали другой СВ, просто шикарно, это уже не считается за помощ, это называется я просто в потолочек постучал.

ыы может мне переписку выложить где ты мне кидал свои файлы от которых толку нет .. потом я сам написал что проблема в св

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/98udu9

Поделиться сообщением

ыы может мне переписку выложить где ты мне кидал свои файлы от которых толку нет .. потом я сам написал что проблема в св

Какая же не благодарность, я черным по белома написал что у меня работает и все ОК, тут уже логика сработать должна.

Нет что бы написать спасибо, так вы выделываетесь  и еще угрожаете переписку выложить, ну ваше право.

Я думаю вы бы немного дольше просто к этому выводу шли если бы я не помог.

Очень не благодарный

Изменено пользователем VadikO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...