ewwe10 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 После ввода логина и пароля и при выборе сервера выкидывает, это значит Котов можно выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 28 ноября, 2015 Это значит можно потратить 1 минуту на посещение любого из миллионов переводчиков онлайн, перевести ошибку и понять, что в патче нет файлов защиты, а настройки в сборке того требуют. Лентяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Это значит можно потратить 1 минуту на посещение любого из миллионов переводчиков онлайн, перевести ошибку и понять, что в патче нет файлов защиты, а настройки в сборке того требуют. Лентяй. Я понял что суть вся в nProtect надо теперь что то с ним намудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я понял что суть вся в nProtect надо теперь что то с ним намудрить закоменти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я понял что суть вся в nProtect надо теперь что то с ним намудритьНачнем с того что за сборка и какой в ней ключ крипта прописан для catsguard А после подбирайте ключ. На сколько знаю в шаре только 2 ключа. Но так как есть только 2 ключа и один и тот же алгоритм крипта, могу смело предположить что давно есть обход шифра. Во всяком случаи если бы мне нужно было я бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты