ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 подскажите можно ли чем то открыть .u файлы ? с меня ++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вроде как unrealом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 подскажите можно ли чем то открыть .u файлы ? с меня ++ Ну если он не закодирован, то можно открыть через unreal либо просмотреть содержимое файла через umodel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 ноября, 2015 подскажите можно ли чем то открыть .u файлы ? с меня ++ https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2pe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 что то не как не получается вот этот файл http://rghost.ru/6czZvzjcz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2pe чё то я не могу понять что там к чему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 ноября, 2015 чё то я не могу понять что там к чему )) ну учиться ни когда не поздно)) штудируйте инет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ну учиться ни когда не поздно)) штудируйте инет)) я его уже целые сутки штурмую)) хочу сделать мультиязычности в клиенте, все уже готово только этот фалик подправить надо, а я его не могу открыть нашел l2asm-disasm все ddf есть кроме этого Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 ноября, 2015 а при чём тут l2asm-disasm и ddf ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 30 ноября, 2015 А причем вообще interface.u к мультиязычности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) а при чём тут l2asm-disasm и ddf ? А причем вообще interface.u к мультиязычности? а при том что бы при первом запуске л2 выбивало окно с выбором языка усекли? а мультиязычност я уже сделал и работает. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Ты не сможешь добавить новую функцию в interface.u, хотя это еще зависит от хроник.. если выше интерлюда, то забудь) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты не сможешь добавить новую функцию в interface.u, хотя это еще зависит от хроник.. если выше интерлюда, то забудь) это interlude и все возможно, главное знать как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 30 ноября, 2015 ну удачи тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты не сможешь добавить новую функцию в interface.u, хотя это еще зависит от хроник.. если выше интерлюда, то забудь)а почему выше забыть)) свободно и на хф всё добавляется и компилится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 ну удачи тогда) да ладно ещё не много осталось, кнопки добавить и окно доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 1 декабря, 2015 а почему выше забыть)) свободно и на хф всё добавляется и компилится)) Да ладно?) Покажите мне лог успешного компила классов interface.u, тогда я скажу что не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 декабря, 2015 вы про int64))я не собираюсь ни кому ни чего доказывать.просто просмотрите скрины вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хороший мод) Все же я сомневаюсь на счет компила interface.u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 декабря, 2015 право ваше)) так же полный компил всех .u, что есть в клиенте хф... эффекты полностью замена, скилы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 1 декабря, 2015 отпишись в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 декабря, 2015 и где мне его взять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 1 декабря, 2015 при возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты