great1213 12 Опубликовано 30 ноября, 2015 Скачал последний релиз АнтиБот от Демонкула, в архиве есть файл .class написано в ядро, сборка у меня PW soft подскажите в какую папку его закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже интерисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 30 ноября, 2015 там где файлы ядра, в ту же папку и засовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2015 Легче у него купить сборку, там уже прикручен этот анти-бот ( настроен лучше чем шаровый ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Скачал последний релиз АнтиБот от Демонкула, в архиве есть файл .class написано в ядро, сборка у меня PW soft подскажите в какую папку его закинуть? Там же в файле инфо написано куда засунуть вы читали его?, вчера его прикрутил работает нормально. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем unroot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Там же в файле инфо написано куда засунуть вы читали его?, вчера его прикрутил работает нормально. закинуть файл в ядро по пути it_mantaray.jar\net\sf\l2j\ у меня нет такой папки net/sf/l2j Сборка PW soft не кто не устанавливал ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Легче у него купить сборку, там уже прикручен этот анти-бот ( настроен лучше чем шаровый ).... речь идет не о покупке, а как установить правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2015 закинуть файл в ядро по пути it_mantaray.jar\net\sf\l2j\ у меня нет такой папки net/sf/l2j Сборка PW soft не кто не устанавливал ????? На сборке которая на яве 8 есть файл it_mantaray.jar это и есть ядро открываеш архиватором и идеш по пути что ты выше указал заменяеш файл Config.class 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 2 декабря, 2015 Стандартно GameServer.jar (*libs/), в каждой сборке библиотека названа по-разному, достаточно открыть её любым архиватором и закинуть в архив файл, но имейте ввиду, что без смены путей в самом файле анти-бота ничего не запустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2015 Стандартно GameServer.jar (*libs/), в каждой сборке библиотека названа по-разному, достаточно открыть её любым архиватором и закинуть в архив файл, но имейте ввиду, что без смены путей в самом файле анти-бота ничего не запустите! На ПВ все там ровно как я написал просто он не видит этого файла в упор наверное)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 2 декабря, 2015 На ПВ все там ровно как я написал просто он не видит этого файла в упор наверное)) Возможно! Антибот для пв? Как работает этот антибот через один файл class? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2015 Возможно! Антибот для пв? Как работает этот антибот через один файл class? Антибот ПВ нет просто вшитый он в конфиг класс + скрипт в дата паке но там уже пути все проложены правильно, во общем установил я его за 5 минут а у него не выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 2 декабря, 2015 Антибот ПВ нет просто вшитый он в конфиг класс + скрипт в дата паке но там уже пути все проложены правильно, во общем установил я его за 5 минут а у него не выходит. Ну он получается конкретно для ПВ сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну он получается конкретно для ПВ сборок? Да и только для pw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сейчас такая проблема, капча вылазит, ввожу цифры, нажимаю ок, ты все ровно в стане, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты