DelayNog1 2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени суток.Подскажите нашол npc например хочу его поставить заместь своего гм шопа тоисть заменить саму оболочку в темплес ид .Но етот нпс спавниться как моб просто как ето исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я бы тоже не отказался от такой информации..))) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 декабря, 2015 в БД замени L2Monster на L2Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 2 декабря, 2015 а если у кого не такой таблицы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 2 декабря, 2015 а если у кого не такой таблицы?) это не таблица, открываем свою базу, ищем таблицу npc, открываем и ищем наш нпц по ид, ищем колонку type и меняем на L2Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 2 декабря, 2015 это не таблица, открываем свою базу, ищем таблицу npc, открываем и ищем наш нпц по ид, ищем колонку type и меняем на L2Npc Да нет. Это как раз таблица в бд. npc/custom_npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени суток.Подскажите нашол npc например хочу его поставить заместь своего гм шопа тоисть заменить саму оболочку в темплес ид .Но етот нпс спавниться как моб просто как ето исправить? не очень понял слова, он спавнится как моб ? То есть как моб ? Ид у нпц остается прежний, вы просто меняете оболочку ему и размеры подгоняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да нет. Это как раз таблица в бд. npc/custom_npc Уважаемый, Вы не поняли сути моего ответа. Santa имел ввиду под словом таблица ( в БД замени L2Monster на L2Npc ), я ему и написал, что L2Monster и L2Npc - это не название таблиц. Не нужно флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 2 декабря, 2015 Пример l2Merchant Пример l2Npc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток.Подскажите нашол npc например хочу его поставить заместь своего гм шопа тоисть заменить саму оболочку в темплес ид .Но етот нпс спавниться как моб просто как ето исправить? Если ваш Gm Shop находится в npc.sql UPDATE `npc` SET `type`='L2Npc' WHERE (`id`='IDGMSHOP'); Если ваш Gm Shop находится в custom_npc.sql UPDATE `custom_npc` SET `type`='L2Npc' WHERE (`id`='IDGMSHOP'); Через консоль залейте, и будет вам счастье. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Или я что-то делаю неправильно или не пойму..Поменя в таблице название всё зделал ид темплес поставил и терь вопще кроль ушастый заместь того нпс что должен бытЬ)Кто может помочь стукните пожалуйста в аську 6281479056 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Или я что-то делаю неправильно или не пойму..Поменя в таблице название всё зделал ид темплес поставил и терь вопще кроль ушастый заместь того нпс что должен бытЬ)Кто может помочь стукните пожалуйста в аську 6281479056 добавь его в патч и текстуру его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 3 декабря, 2015 Добавил в патч и текстуры и нпс один фиг кроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Добавил в патч и текстуры и нпс один фиг кроль) Cервер перезагрузи Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 3 декабря, 2015 Чё то непонятно перезагрузил и сервера .Щас попробую другого нпц может в етом проблема ка каято( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вопщем залил другого нпц поставил тоже кроль текстуры вкидывал в патч...а спавниться как кроль...в бд л2 монстре на л2 нпс заменял .Зборка ПВ Вот именно когда ставлю л2нпц её перестаёт быть видно привращаеться в кроля) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 декабря, 2015 Если NPC отображается кроликом то проблема может быть и в клиенте ещё. В system добавляется npcname и npcgrp. Так вот в бд должно быть прописано idTemplate того NPC что ты добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты