ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вообщем после долгих мучений с sw13 Может ли кто перевести шаблон на SW 11?? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ewwe10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 В чем сложность сложилась с св 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 В чем сложность сложилась с св 13? Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Ионкуб есть?, лицензия? если шара может быть дырява, так же php 5.3? вот сам пользюсь https://drive.google.com/file/d/0B2fYhLvwy99JVXBTZEZmWjZDMEk/view?usp=sharing папку upload грузи в АРХИВЕ! и через панель управления уже распаковывай на хостинге, так как у тебя траблы с кодировкой походу! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ионкуб есть?, лицензия? если шара может быть дырява, так же php 5.3? Есть все, все sw 13 перепробывал какие тока есть и кидали мне свои рабочие, php 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ионкуб есть?, лицензия? если шара может быть дырява, так же php 5.3? Сможете ли перевести шаблон на sw 11?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Сможете ли перевести шаблон на sw 11?? Нет, но ты пытаешся sw 13 на php 5.4 загнать и хочеш чтобы оно работало?, ищи на хостинге версию php 5.3 как правило на хостингах установлены несколько версий, ясен х*й работать небудет так как: Изменено 3 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет, но ты пытаешся sw 13 на php 5.4 загнать и хочеш чтобы оно работало? Я куда только его не заганял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Я куда только его не заганял Плохо заганял) что за хостинг? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Плохо заганял) что за хостинг? Все так же ...Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Все так же ...Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Тебе во первых версию сменить надо! а уже дальше тыкать. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Версия PHPдля домена PHP 5.2 PHP 5.3 PHP 5.4 Стоит 5.3 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ewwe10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Версия PHP для домена PHP 5.2 PHP 5.3 PHP 5.4 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 охоспаде!!!! Именно 5.3 стоит? phpinfo показывает 5.3? Да! вообщем нет смысла мне больше ставить sw 13)) сможет кто шаблон перевести? на 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да! вообщем нет смысла мне больше ставить sw 13)) сможет кто шаблон перевести? на 11 Быстро сдался)) теги даунгрейдить и пути делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Быстро сдался)) теги даунгрейдить и пути делов то Да нет не быстро) , сможите помочь перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не на хостингер ставите,часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не на хостингер ставите,часом? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну тогда попробуйте еще,как вариант, на хостинге все файлы удалить от SW13 и залить их тудаже в бинарном режиме. В большинстве случаев помогает,если хостинг соответствует требованиям движка а ошибка всплывает. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну тогда попробуйте еще,как вариант, на хостинге все файлы удалить от SW13 и залить их тудаже в бинарном режиме. В большинстве случаев помогает,если хостинг соответствует требованиям движка а ошибка всплывает. Я все что можно перепробывал даже поддержке писал у нас все работает говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я все что можно перепробывал даже поддержке писал у нас все работает говорят Они всегда так ВСЕ говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Они всегда так ВСЕ говорят Я так понял не кто перевести не сможет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я так понял не кто перевести не сможет?( хз хз что за хост такой, у меня св13 нормально работает на best-hoster.ru ( Не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 hostia.ru у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 hostia.ru у меня На хостии после смены версии php нужно подождать а не сразу валиться на SW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты