Albert 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые пользователи этого замечательного форума. В общем хочу купить себе форум IPB.Но наличие в данный момент денежных средств и курс бакса, заставляет меня задуматься... В планах купить все функции которые предлагает данный сервис: Темболее в данный момент действует скидка от черной пятницы в 15% до 4 Декабря. В общем брать или не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Это не считая что нужно купить Русский перевод и нормальный стиль (приглянулся а 30$). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А чем нулёный не устраивает? 400 бачей.. ужс Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно тут посмотреть ibresource.ru/shop/ ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 А чем нулёный не устраивает? 400 бачей.. ужс Стоковый выглядит скучновато.Если брать все функции,то думаю это значительно упростит жизнь для пользователей. 400 бачей это самая дешевая цена.Если глянуть на: То видно что с выхода 4 серии действует скидка.Без неё за всё про всё 625$ опять же не считая перевода и дизайна. Вот и мучают мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно тут посмотреть ibresource.ru/shop/ ( не реклама ) Видел несколько форумов которые брали у них.Но,выйдет у них дороже.Да и полный перевод всех функций можно купить дешевле на официальном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 декабря, 2015 Видел несколько форумов которые брали у них.Но,выйдет у них дороже.Да и полный перевод всех функций можно купить дешевле на официальном магазине. ну как говорится, на вкус и цвет... меня лично нулл устраивает , шеллы закрыл и доступ к папкам ограничил, которые не нужны для общего пользования и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ну как говорится, на вкус и цвет... меня лично нулл устраивает , шеллы закрыл и доступ к папкам ограничил, которые не нужны для общего пользования и всё. шеллы на 4й ветке ТЫ ЗАКРЫЛ? начнем с того ты их хотябы нашел?, ТС с экономь они тебе еще пригодятся, с переводом полным беда его нет досконального еще, но вот сам форум грамотно за пару суток можно собрать при этом не потратив кроме шаблона нечего. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 3 декабря, 2015 шеллы на 4й ветке ТЫ ЗАКРЫЛ? начнем с того ты их хотябы нашел?, ТС с экономь они тебе еще пригодятся, с переводом полным беда его нет досконального еще, но вот сам форум грамотно за пару суток можно собрать при этом не потратив кроме шаблона нечего. а на кой мне 4 ветка? я предпочитаю классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 декабря, 2015 Пишите в скайп дам консультацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 а на кой мне 4 ветка? я предпочитаю классику ну он приобретает 4ю я подумал ты про нее пишеш сорян да на 3,4 есть дыра разрабы выложили фикс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 ТС с экономь они тебе еще пригодятся, с переводом полным беда его нет досконального еще, но вот сам форум грамотно за пару суток можно собрать при этом не потратив кроме шаблона нечего. А о каком движке идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 декабря, 2015 А о каком движке идёт речь? Я так понимаю ты 4ю ветку форума береш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я так понимаю ты 4ю ветку форума береш? Хочу взять. 3ю ты не как не купишь (лицензия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хочу взять. 3ю ты не как не купишь (лицензия). Я про то что тебе некуда деть деньги, хочеш взять лицуху твое дело, но есть нулленные уже 4е и стоят на сотнях проектов, не говно ладвах а на крупных форумах по тысячам сообщений в сутки и нормально, не вижу смысла покупать если все то же можно сделать и без денег с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я про то что тебе некуда деть деньги, хочеш взять лицуху твое дело, но есть нулленные уже 4е и стоят на сотнях проектов, не говно ладвах а на крупных форумах по тысячам сообщений в сутки и нормально, не вижу смысла покупать если все то же можно сделать и без денег с умом. Уважаемый,если бы мне некуда было девать деньги - то я бы не создавал подобную тему.Логично?) В 90% проектах которые используют форум IPB,берут по ежемесячной оплате т.к это выгодно.В случае того, что проект не проживёт и месяца и будет невелика потеря. Лицензия как вы знаете на постоянной основе.Использовать форум со всеми функциями для игрового проекта - не выгодно.Куда полезнее будет сделать похожим на этот форум.Но речь но об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемый,если бы мне некуда было девать деньги - то я бы не создавал подобную тему.Логично?) В 90% проектах которые используют форум IPB,берут по ежемесячной оплате т.к это выгодно.В случае того, что проект не проживёт и месяца и будет невелика потеря. Лицензия как вы знаете на постоянной основе.Использовать форум со всеми функциями для игрового проекта - не выгодно.Куда полезнее будет сделать похожим на этот форум.Но речь но об этом... Я совсем иное имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я совсем иное имел ввиду. Тогда я не понимаю что вы до меня хотите донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 4 декабря, 2015 почему бы не взять? если твой проект приносит норм денег он окупится, гораздо приятнее использовать лицензию. Но и там ты от шелов не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 бери, оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты