Incubus 274 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребят, прошу помощи... Недавно вернулся с армии, все позабыл, нужно восстановить знания. Мне нужна сборка хф для небольшого использования (5 рыл). Нужна сборка не обязательно с исходниками, главное чтобы было выведено в блокнот много настроек. Моя старая сборка на которой я работал утеряна. Посоветуйте хорошую шару, отблагодарю чем смогу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 3 декабря, 2015 EmuRT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) l2j-dev, последнюю шару могу скинуть в личку если нужно Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Survial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 декабря, 2015 l2j-dev последнюю шару могу скинуть в личку если нужно Спасибо, если не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmvs5487 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 l2j-dev, последнюю шару могу скинуть в личку если нужно Так она без исходников или была шара исходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmvs5487 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если вам не составит труда отправите в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 декабря, 2015 Так она без исходников или была шара исходников? конечно без, исходов нету ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmvs5487 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 конечно без, исходов нету ни у кого Ну тогда просто нету смысла брать шару за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Если вам не составит труда отправите в ЛС? https://yadi.sk/d/LTMXlMfLkwxgY сборка за 2015.05.29 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну тогда просто нету смысла брать шару за основу. ему и не надо была с исходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 5 января, 2016 хоть бы кто + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 6 января, 2016 http://emurt.ru/index.php?threads/emurt-hf-rev-9-%D0%BE%D1%82-13-01-2015.2387/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты