caspero41 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Настроил как указано на сайте срессвеб. При попытке пожертвования выкидывает на главную станицу. (пожалуйста ткните носом меня туда где я накосячил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 7 декабря, 2015 ты купил/скачал stressweb - вот твоя ошибка За последние месяцы появились кмски куда более функциональней, надежнее и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 7 декабря, 2015 ты купил/скачал stressweb - вот твоя ошибка За последние месяцы появились кмски куда более функциональней, надежнее и т.п. Гхтвеб, Стресс веб одно и тоже, немного отличается. Сколько открываюсь на платной СВ ничего небыло никогда, ибо шару качать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 7 декабря, 2015 я вообще не про гтх. А сорян, я ж на макси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) я вообще не про гтх. А сорян, я ж на макси... Я знаю еще 2 цмс, но они сырые и цена заоблачная. Я говорю про самые используемые, ведь большинство пользуется именно ними. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем VadikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты