Bambit 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 всем привет. очень давно не занимался созданием своего сервера и прочим. есть пара вопросов касательно фрозенов: стоит ли на них открывать сервер например классики? исходный код открыт - знания есть. есть ли вообще команды лучше фрозенов с открытым исходным кодом? что касается защиты для них, помню кэтсгуард или фрознн гуард были, есть инфа о них? сколько стоит сейчас оборудование под сервер, и какое можете посоветовать лучше и/ или дешевле? как дела обстоят со стрессвебом? в шаре найдется взломаный без шеллов и прочей лабуды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) как по мне не подойдет много всяких приколов в них .... люцера 1.7 лучше исходы в шаре.... или даже люцера 2 ... исходы тоже в шаре Изменено 4 декабря, 2015 пользователем KAZAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я бы взял лучше aCis у них тоже открытый код и сборка по чище фрозенов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) всем привет. очень давно не занимался созданием своего сервера и прочим. есть пара вопросов касательно фрозенов: стоит ли на них открывать сервер например классики? исходный код открыт - знания есть. есть ли вообще команды лучше фрозенов с открытым исходным кодом? что касается защиты для них, помню кэтсгуард или фрознн гуард были, есть инфа о них? сколько стоит сейчас оборудование под сервер, и какое можете посоветовать лучше и/ или дешевле? как дела обстоят со стрессвебом? в шаре найдется взломаный без шеллов и прочей лабуды? aCis советую, без знаний никакая Lucera не тянет. Могу кстате дать сборку aCis на открытие, за баг репорт Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Evolution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 декабря, 2015 всем привет. очень давно не занимался созданием своего сервера и прочим. есть пара вопросов касательно фрозенов: стоит ли на них открывать сервер например классики? исходный код открыт - знания есть. есть ли вообще команды лучше фрозенов с открытым исходным кодом? что касается защиты для них, помню кэтсгуард или фрознн гуард были, есть инфа о них? сколько стоит сейчас оборудование под сервер, и какое можете посоветовать лучше и/ или дешевле? как дела обстоят со стрессвебом? в шаре найдется взломаный без шеллов и прочей лабуды? Фрозены, долго фиксить костыли придется. Lucera1.7, не сидел на люцера 1.7, но капался во второй Lucera2 - тут свои приколы, фиксиш одно, выскакивает другое. К тому же (DB,geoengine,Quest) нет исхода. Acis - чистый код, оптимизация на уровне, со знаниями, бери и делай что тебе захочется. P.S мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambit 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо за ответы, а можно ссылки на акисов, желательно с фикс листами и последним исходным кодом. И какой основной исходный код они брали ? А что с фрозенами не так ? можно по подробнее обо всех "подводных камнях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 декабря, 2015 Именно сайт разработчиков не помню знаю что они из eu знатоки зайдут отпишут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambit 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Именно сайт разработчиков не помню знаю что они из eu знатоки зайдут отпишут =) да это и я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 декабря, 2015 Во фрозенах есть дабл конект к бд, большенство багов дюпов там работают на ура, мульти персонажи и тд, хотели открыть с другом олимп сервер он полазил в коде решили лучше не надо. т.к в базу залезут так и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambit 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 в инете нашел только 346 реву, есть еще инфа о них ? и еще услышал бы ответы на другие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаю если вы знаете код то вам хватит и 346 ревы, знаю из слухов что у них уже 350++ рева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 5 декабря, 2015 http://www.4shared.com/rar/TLfStrj_ba/acis_diffs.htm - 347 diff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты