Перейти к содержанию
Авторизация  
Abstragetic

Подскажите по слиянию 2х идентичных баз

Рекомендуемые сообщения

Как без автоинкримента соединить базы, чтобы вещи и персы остались?

Есть ли утилита какая?

Прибавлять +100500 к Айди - работает, но хотелось бы иное, грамотное решение.

Поделиться сообщением

А чем прибавление +х к ID и допустим -SV1 -SV2  к нику не грамотное решение?

Поделиться сообщением

А чем прибавление +х к ID и допустим -SV1 -SV2  к нику не грамотное решение?

Я же просил что к айди не добавлять числа! Нужно чтобы они по порядку исходя из записи, всё чтобы по нормальному слилось, а не костылём :)

Изменено пользователем Abstragetic

Поделиться сообщением

На халяву врят-ли кто подскажет, ищи фрилансера

Всегда бесил данный форум из-за того, что куча людей пишет, только для того, чтобы набить посты.

Если нечего сказать - промолчите!

Мне нужно иное решение которое счетчиком будет остчитывать записи и записывать их по алгоритму указанному в айдифактори (в самой яве непосредственно)

Изменено пользователем Abstragetic

Поделиться сообщением

Всегда бесил данный форум из-за того, что куча людей пишет, только для того, чтобы набить посты.

Мне нужно иное решение которое счетчиком будет остчитывать записи и записывать их по алгоритму указанному в айдифактори (в самой яве непосредственно)

Если не хочешь, чтоб к тебе обращались, не пиши на данном форуме! Не указывай незнакомым тебе людям, что им делать, потому что ты для любого и каждого, кто тебя не знает пустое место, пылинка в истории человечества и слушать тебя точно не будут!

P.S. Всегда бесили индивиды, которые требуют, чтоб за них работали, хотя я не против, давай я проделаю за тебя всю работу на твоем сервере, но в замен, я буду еще и вместо тебя донат рубить, ок?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

бесит-вали на////X///////   тут много норм грамотных людей сидит но за  спасибо никто не будет работать, -я к примеру максимум обмен опытом.   Или в другом случае -задай вопрос правильно -тогда точно ответят , и за просто так... Главное - с уважением...  

PS    -   не думаю, если я к вам обращусь с наброском простого задания в виде скрипта. и вы так просто его решите.

Поделиться сообщением

Если не хочешь, чтоб к тебе обращались, не пиши на данном форуме! Не указывай незнакомым тебе людям, что им делать, потому что ты для любого и каждого, кто тебя не знает пустое место, пылинка в истории человечества и слушать тебя точно не будут!

P.S. Всегда бесили индивиды, которые требуют, чтоб за них работали, хотя я не против, давай я проделаю за тебя всю работу на твоем сервере, но в замен, я буду еще и вместо тебя донат рубить, ок?

бесит-вали на////X///////   тут много норм грамотных людей сидит но за  спасибо никто не будет работать, -я к примеру максимум обмен опытом.   Или в другом случае -задай вопрос правильно -тогда точно ответят , и за просто так... Главное - с уважением...  

PS    -   не думаю, если я к вам обращусь с наброском простого задания в виде скрипта. и вы так просто его решите.

Очередные, офтоперы.... 

Поделиться сообщением

а что мешает, просто перезаписать ид начиная с последнего записанного в первой базе и присвоить последующие значения ко второй?

Изменено пользователем L2Banners

Поделиться сообщением

а что мешает, просто перезаписать ид начиная с последнего записанного в первой базе и присвоить последующие значения ко второй?

Уже написали софт который по алгоритму выдачи будет это делать.

Тему можно //close

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...