Abstragetic 12 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как без автоинкримента соединить базы, чтобы вещи и персы остались? Есть ли утилита какая? Прибавлять +100500 к Айди - работает, но хотелось бы иное, грамотное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 декабря, 2015 А чем прибавление +х к ID и допустим -SV1 -SV2 к нику не грамотное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А чем прибавление +х к ID и допустим -SV1 -SV2 к нику не грамотное решение? Я же просил что к айди не добавлять числа! Нужно чтобы они по порядку исходя из записи, всё чтобы по нормальному слилось, а не костылём Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Abstragetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 декабря, 2015 На халяву врят-ли кто подскажет, ищи фрилансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) На халяву врят-ли кто подскажет, ищи фрилансера Всегда бесил данный форум из-за того, что куча людей пишет, только для того, чтобы набить посты. Если нечего сказать - промолчите! Мне нужно иное решение которое счетчиком будет остчитывать записи и записывать их по алгоритму указанному в айдифактори (в самой яве непосредственно) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Abstragetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всегда бесил данный форум из-за того, что куча людей пишет, только для того, чтобы набить посты. Если нечего сказать - промолчите! Мне нужно иное решение которое счетчиком будет остчитывать записи и записывать их по алгоритму указанному в айдифактори (в самой яве непосредственно) Если не хочешь, чтоб к тебе обращались, не пиши на данном форуме! Не указывай незнакомым тебе людям, что им делать, потому что ты для любого и каждого, кто тебя не знает пустое место, пылинка в истории человечества и слушать тебя точно не будут! P.S. Всегда бесили индивиды, которые требуют, чтоб за них работали, хотя я не против, давай я проделаю за тебя всю работу на твоем сервере, но в замен, я буду еще и вместо тебя донат рубить, ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всегда бесил данный форум из-за того, что куча людей пишет, только для того, чтобы набить посты. Если нечего сказать - промолчите! Мне нужно иное решение которое счетчиком будет остчитывать записи и записывать их по алгоритму указанному в айдифактори (в самой яве непосредственно) бесит-вали на////X/////// тут много норм грамотных людей сидит но за спасибо никто не будет работать, -я к примеру максимум обмен опытом. Или в другом случае -задай вопрос правильно -тогда точно ответят , и за просто так... Главное - с уважением... PS - не думаю, если я к вам обращусь с наброском простого задания в виде скрипта. и вы так просто его решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 12 декабря, 2015 Если не хочешь, чтоб к тебе обращались, не пиши на данном форуме! Не указывай незнакомым тебе людям, что им делать, потому что ты для любого и каждого, кто тебя не знает пустое место, пылинка в истории человечества и слушать тебя точно не будут! P.S. Всегда бесили индивиды, которые требуют, чтоб за них работали, хотя я не против, давай я проделаю за тебя всю работу на твоем сервере, но в замен, я буду еще и вместо тебя донат рубить, ок? бесит-вали на////X/////// тут много норм грамотных людей сидит но за спасибо никто не будет работать, -я к примеру максимум обмен опытом. Или в другом случае -задай вопрос правильно -тогда точно ответят , и за просто так... Главное - с уважением... PS - не думаю, если я к вам обращусь с наброском простого задания в виде скрипта. и вы так просто его решите. Очередные, офтоперы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) а что мешает, просто перезаписать ид начиная с последнего записанного в первой базе и присвоить последующие значения ко второй? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abstragetic 12 Опубликовано 16 декабря, 2015 а что мешает, просто перезаписать ид начиная с последнего записанного в первой базе и присвоить последующие значения ко второй? Уже написали софт который по алгоритму выдачи будет это делать. Тему можно //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты