Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сколько вы бы взяли за создания сервера : Реализовать лаки боксы(кто не знает пишите обясню) Залитие Гм шопа Бафера Епик Шопа Донат Шопа 3 фарм зоны 4 лвл оружия,брони,бижутерии Краски +5 Елианор тату +Дон тату Пару видов крылей +дон крыло Пару видов шлемов+Дон шлем 2Щита +дон Щит Нпц покупка аргумента Нпц покупка скилов реализацыя ТВТ ЦТФ ДМ ЛХ Всё это под сборку фрозенов Просьба отписать цену+данные для всязи. Забыл написать про пару видов коинов +3 квеста на крыло на тату и на шит (Убей пару мобов убей рб получи итем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сколько вы бы взяли за создания сервера :Реализовать лаки боксы(кто не знает пишите обясню) Залитие Гм шопа Бафера Епик Шопа Донат Шопа 3 фарм зоны 4 лвл оружия,брони,бижутерии Краски +5 Елианор тату +Дон тату Пару видов крылей +дон крыло Пару видов шлемов+Дон шлем 2Щита +дон Щит Нпц покупка аргумента Нпц покупка скилов реализацыя ТВТ ЦТФ ДМ ЛХ Всё это под сборку фрозенов Просьба отписать цену+данные для всязи. Забыл написать про пару видов коинов +3 квеста на крыло на тату и на шит (Убей пару мобов убей рб получи итем) Никогда не занимался реализацией сервера за деньги . Мне кажется от 2 до 3 тысяч рублей . О_о Все дополнения рисовать в ручную или есть уже материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 думаю все что написано выше реализовать смогу обсудим цену в скайпе напиши yamatogoldgame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 февраля, 2012 думаю все что написано выше реализовать смогу обсудим цену в скайпе напиши yamatogoldgame.com Аналогично смогу конечно. Опыт имеется, за спиной около 3 лет серверостроения . Моя цена 2 тысячи руб. Если понадоблюсь пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 10 февраля, 2012 «ƒi®efox », хороший человек - работал с ним)) Знает своё дело! Ручаюсь за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 «ƒi®efox », хороший человек - работал с ним)) Знает своё дело! Ручаюсь за него. +1 если что подстрахую ростика. А вот по наполнению , чувак у тя сервер чисто под донов выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 Руся))) ТЫ де пропадаеш?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дон вещи от простых отлечаються на 5% и донат дешовый 5$ крыло шлем и тд) Я про простых игроков тоже подумал. Имхо есть ещё одна идейка какую перетираю щяс с Фаерфоксом) Там между тем что может достать игрок и между доном почти разници не будет) Я предосмотрительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Руся))) ТЫ де пропадаеш?)))) 3 дня без инета ломка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дон вещи от простых отлечаються на 5% и донат дешовый 5$ крыло шлем и тд)Я про простых игроков тоже подумал. Имхо есть ещё одна идейка какую перетираю щяс с Фаерфоксом) Там между тем что может достать игрок и между доном почти разници не будет) Я предосмотрительный) Я как донатор с опытом скажу тебе - если вешь особо разницы от обычной не дает то я ее не покупаю . На ониксе я любые деньги за донку выкладывал ибо разница в 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 10% думаю будет вполне норм. + там самое ценное что будет это дон тату на 15-20% больше стандартной) Цена на неё тоже не будет велика) Поетому всё айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну себе я сделал дон тату и щиты для воина и мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 3 дня без инета ломка уже ))) Плохо Руся ...Плати дава за инет)) и к нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тема посиделок) если не впадлу модером можете перенести во флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 ))) Плохо Руся ...Плати дава за инет)) и к нам)) Рост , не в деньгах дело . Оборудование накрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 хреново(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 хреново(( Я уже блин почти все скилы поделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты