AdamReez 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет, возникла такая проблема: Сервер работает нормально, все стабильно, но стоит сделать рестарт как логин падает т.е когда сервер отключается за ним и падает логин, можно ли как-то пофиксить это? Чтобы логин работал всегда и стабильно, может это в каких-то конфигах, которые я пропустил, но облазил вроде все. С меня плюс, спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 12 декабря, 2015 Это старое ядро у вас возможно, смените ядро сервера и должно всё стать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 12 декабря, 2015 А мне кажется нужно просто другой логин закинуть со всеми файлами.у мня такая хрень была на Люсе 2, взял другой логин послностью заменил и все стабильно начало работать!помогло став "+")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 12 декабря, 2015 А мне кажется нужно просто другой логин закинуть со всеми файлами. у мня такая хрень была на Люсе 2, взял другой логин послностью заменил и все стабильно начало работать! помогло став "+")) Ну заменить можно, но одно НО... В логине ничего не прописано. Так как ЭТО ЛОГИН. А не Гейм батник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты