Перейти к содержанию
Авторизация  
Po6oKon

Сборка под проект

Рекомендуемые сообщения

Приветствую постояльцев, я уже не занимался ладвой уже больше года... даже и не играл в неё, вот решил вернуться к старому :)

Я вижу появились новые сборки, кто допиливает их по старым сорцам, какую сейчас будет лучше взять сборку под сервер х100 (мультикраф) и пвп сервер с допами х10к?

Поделиться сообщением

Под мультикрафт советую lucera3 или Paint (не уверен на счет них), для мульты Pwsoft, L2Code! Категорически не советую l2jgroot и подобие, прогоришь при онлайне даже в 20 тел :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Под мультикрафт советую lucera3 или Paint (не уверен на счет них), для мульты Pwsoft, L2Code! Категорически не советую l2jgroot и подобие, прогоришь при онлайне даже в 20 тел :D

Если не тестил, не базарь.

На l2jgroot открывался с онлайном 800 рыл и никаких проблем не чувствовал.

"Paint"  :rofl: 

Тут все ясненько с тобой. Видно сразу твой "профессионализм"

Изменено пользователем OurLastNight
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

А по теме, то если есть средства, то бери pain-team(Хотя у них там что-то непонятное происходит...Основные фиксы для ВИП клиентов только)
Если бюджет маленький, то l2jgroot, l2jlovely, l2code(этих не тестил), pwsoft(не шара).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот мне интересно разные ноунеймы говорят не брать l2jgroot, а кто-нибудь из них может объяснить по какой причине?

Поделиться сообщением

Вот мне интересно разные ноунеймы говорят не брать l2jgroot, а кто-нибудь из них может объяснить по какой причине?

Могу, конечно же, у меня была мультипрофа, на старте 150 примерно было, серв стал тупо вставать переодически. - грут сказал, мол нам тестовую обнову дал (хз зачем, так и не объяснил), через 3 месяца мы переоткрывались, было тоже самое. - такие дела. Объяснить и поправить это он так и не смог. Настройки сервера и машины осуществлял сам грут.

Изменено пользователем Ivanyshka

Поделиться сообщением

Могу, конечно же, у меня была мультипрофа, на старте 150 примерно было, серв стал тупо вставать переодически. - грут сказал, мол нам тестовую обнову дал (хз зачем, так и не объяснил), через 3 месяца мы переоткрывались, было тоже самое. - такие дела. Объяснить и поправить это он так и не смог. Настройки сервера и машины осуществлял сам грут.

Не забывайте, что у Вас там еще прокси была, которая вполне вероятно могла и падать

А по теме, не один клиент не жаловался на подобные проблемы, что бы сборка взяла и стала, не с того не с сего

Поделиться сообщением

L2Code под доп ?  :rofl:

советую L2jGroot или Paint

Поделиться сообщением

Не забывайте, что у Вас там еще прокси была, которая вполне вероятно могла и падать

А по теме, не один клиент не жаловался на подобные проблемы, что бы сборка взяла и стала, не с того не с сего

Вообще то у моего конкурента, на тот момент, так же была твоя сборка, и у него сервер так же вставал, как и наш.

Поделиться сообщением

L2Code под доп ?  :rofl:

советую L2jGroot или Paint

У разраба L2Code есть энтузиазм в работе, он ее может неплохо вывести. И не забываем, что мы на макси форуме, тут что-то платное уже не вариант советовать :D

Поделиться сообщением

На нормальных сборках если прокси забивают сервак заработает как его отпустит. А тут помогает только рр. На последнем открытии прокси не было вообще, ситуация была та же. А ещё я подозреваю почему у других клиентов проблем не было, если взять дедик на 32 ГБ то да проблем нет. Но это не нормально когда тачка с 12гб оперы не тянет онлайн 100рыл.

Поделиться сообщением

На нормальных сборках если прокси забивают сервак заработает как его отпустит. А тут помогает только рр. На последнем открытии прокси не было вообще, ситуация была та же. А ещё я подозреваю почему у других клиентов проблем не было, если взять дедик на 32 ГБ то да проблем нет. Но это не нормально когда тачка с 12гб оперы не тянет онлайн 100рыл.

Хм, а на чем вы запускали сервер? VPS? Если да, то какой и хар-ки/ссылку на тарифный план

Кстати говоря, был добавлен мониторинг рама, за сутки утечек на 800 мб - 1 Гб... не сказать что мого очень. По этому... Если РР делать хотя бы в 3-4 4 дня, то нормально себя ведет

Изменено пользователем L2jGroot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...