DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Ребята кто то пользывалься данным сайтом по заказу VDS? цены я посмотрел довольно нормальные.Прошу оценить, и высказать свое мнение + посоветуйте мб что то по лучше.http://planetahost.ru/Прошу прощение ) забыл. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем DarkRealmGameOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ребята кто то пользывалься данным сайтом по заказу VDS? цены я посмотрел довольно нормальные. Прошу оценить, и высказать свое мнение + посоветуйте мб что то по лучше. Каким сайтом? ты не написал какой сайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 декабря, 2015 И где ссылка на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хдд, жаришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) тоже хотел бы узнать что и как? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересен только ТП профи (KVM+4Gb ram) и он стоит 929р... Ребят если нужен VPS берите в ovh.ie вот линк на их тарифы даже с учтом курса это гораздо дешевле + настройка фильтрации трафика на IP из панели управления ну и хоть какой-никакой AntiDDOS присутствует, пинг хороший сервис на уровне Я не рекламирую их просто по опыту работы говорю и чтобы ответить другим ребятам у которых возникает вопрос выбора хостинга, не переплачивайте реселлерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересен только ТП профи (KVM+4Gb ram) и он стоит 929р... Ребят если нужен VPS берите в ovh.ie вот линк на их тарифы даже с учтом курса это гораздо дешевле + настройка фильтрации трафика на IP из панели управления ну и хоть какой-никакой AntiDDOS присутствует, пинг хороший сервис на уровне Я не рекламирую их просто по опыту работы говорю и чтобы ответить другим ребятам у которых возникает вопрос выбора хостинга, не переплачивайте реселлерам настройти сам должен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 настройти сам должен ? Любой VPS самому нужно настраивать вы получаете машину с ОС далее уже работаете с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поставить можно все самому(Java,MysQl и т.д.) а настройку заказать у спецов если нет опыта.(IPtables и другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты