felix1995 8 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Куплю сборку проекта LineageTwo старое название Аncient war за 5 тыс рублей Изменено 13 декабря, 2015 пользователем felix1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 13 декабря, 2015 Куплю сборку проекта LineageTwo старое название Аncient war за 5 тыс рублей Копию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 декабря, 2015 Куплю сборку проекта LineageTwo старое название Аncient war за 5 тыс рублей как обмен будет проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 13 декабря, 2015 как обмен будет проходить?Как ты хочешь в лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 декабря, 2015 Как ты хочешь в лс пиши твои предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 13 декабря, 2015 В одного денег нету, в другого сборки. Интересно как обмен будет происходить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) В одного денег нету, в другого сборки. Интересно как обмен будет происходить?) Остряк остряк Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 13 декабря, 2015 на счет сборки я бы не сказал, а на счет денег то да вот он только хочет на своем пк тестить что бы я скинул первый и через грантов не хочет или по протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 13 декабря, 2015 я бы не продавал ему сборку слишком умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 декабря, 2015 так же не советую человека, обматерил еще и требует что бы я первый сборку кидал ... думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты