AMKAMK 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 [я использовать перевести] Как я сделает успешную рекламную мой сервер для низкого бюджета? Около 23.000 российских рублей, сколько игроков я могу иметь? и где я могу сделать рекламу своему серверу без денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 15 декабря, 2015 В зависимости от даты,хроник,рейтов онлайн можно собрать до 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 22:18, PrettyReckless сказал: В зависимости от даты,хроник,рейтов онлайн можно собрать до 1000 на уровне фантастики, до 1000 нужно было добавить * и мелким шрифтом написать 350-500, с первого взгляда на рекламный бюджет можно понять какого уровня этот проект, а вы если бы и делали такой онлайн с такими бюджетами сомневаюсь что до сих пор сидели бы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 15 декабря, 2015 500-700 вполне можно поднять, если все сделать по уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 23:18, VadikO сказал: 500-700 вполне можно поднять, если все сделать по уму. Да при чем здесь по уму или нет, сейчас с таким бюджетом открыться с онлайном 500-700 это просто высшая степень чудес, вон взять к примеру проект люди открывали три раза с рекламным бюджетом 1-2к $ первый проект был "nerufa" ertheia в принципе кроме них эртеи никаких не было по сути больше, в неделю открытия серьезных проектов тоже не открывали, заплатили адсгейму 1000$ и дополнительно еще наняли человека для рекламы которому скинули 800$ и чем это все закончилось 450 человек на старте, на следующий день 300, прошла неделя проекта нет. Далее открывали новый проект Elvanessa уже хроники high five x1, с адсгеймом работать перестали, нашли нового менеджера по рекламе снова потратили полторы тысячи зеленых в рекламу, итог : старт 300 человек, прошла неделя проекта нет, третий проект еще вроде живой называется l2pro хроники high five но рейты уже х77 открывали 7 декабря, и опять новый менеджер, -1500$ на рекламу ребята на старте имеют 140 человек, и вот представьте только рекламных вложений примерно за три проекта было около 9-10 к $ помимо оплаты защиты, хостинга, дц и прочего и со всего этого они заработали около 1,200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 23:37, Agness сказал: Да при чем здесь по уму или нет, сейчас с таким бюджетом открыться с онлайном 500-700 это просто высшая степень чудес, вон взять к примеру проект люди открывали три раза с рекламным бюджетом 1-2к $ первый проект был "nerufa" ertheia в принципе кроме них эртеи никаких не было по сути больше, в неделю открытия серьезных проектов тоже не открывали, заплатили адсгейму 1000$ и дополнительно еще наняли человека для рекламы которому скинули 800$ и чем это все закончилось 450 человек на старте, на следующий день 300, прошла неделя проекта нет. Далее открывали новый проект Elvanessa уже хроники high five x1, с адсгеймом работать перестали, нашли нового менеджера по рекламе снова потратили полторы тысячи зеленых в рекламу, итог : старт 300 человек, прошла неделя проекта нет, третий проект еще вроде живой называется l2pro хроники high five но рейты уже х77 открывали 7 декабря, и опять новый менеджер, -1500$ на рекламу ребята на старте имеют 140 человек, и вот представьте только рекламных вложений примерно за три проекта было около 9-10 к $ помимо оплаты защиты, хостинга, дц и прочего и со всего этого они заработали около 1,200$ И это только проекты одного владельца, информация от человека который работал с ним в этих проектах. А сколько других проектов которые влаживают огромные бабки только в рекламу и даже с ровной сборкой и концепцией не получают и 800 онлайна живого на старте, а вы тут про каких-то 500-700 человек говорите за 23.000 рублей просто цены посмотрите на площадках , где сколько стоит реклама, сейчас даже рассылки делать не так лайтово как раньше, так что просто невозможно сделать такой онлайн а еще невозможнее удержать его, чисто исходя от этого бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 23:37, Agness сказал: Да при чем здесь по уму или нет, сейчас с таким бюджетом открыться с онлайном 500-700 это просто высшая степень чудес, вон взять к примеру проект люди открывали три раза с рекламным бюджетом 1-2к $ первый проект был "nerufa" ertheia в принципе кроме них эртеи никаких не было по сути больше, в неделю открытия серьезных проектов тоже не открывали, заплатили адсгейму 1000$ и дополнительно еще наняли человека для рекламы которому скинули 800$ и чем это все закончилось 450 человек на старте, на следующий день 300, прошла неделя проекта нет. Далее открывали новый проект Elvanessa уже хроники high five x1, с адсгеймом работать перестали, нашли нового менеджера по рекламе снова потратили полторы тысячи зеленых в рекламу, итог : старт 300 человек, прошла неделя проекта нет, третий проект еще вроде живой называется l2pro хроники high five но рейты уже х77 открывали 7 декабря, и опять новый менеджер, -1500$ на рекламу ребята на старте имеют 140 человек, и вот представьте только рекламных вложений примерно за три проекта было около 9-10 к $ помимо оплаты защиты, хостинга, дц и прочего и со всего этого они заработали около 1,200$ не соглашусь. видел все их проекты. там изначально все было сделано не аккуратно, а если быть точнее через жопу. начиная от неруфы и заканчивая л2про заходя на все их сайты создавалось впечатление сервера однодневки и проблему нужно искать здесь, а реклама это уже второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 23:41, Agness сказал: И это только проекты одного владельца, информация от человека который работал с ним в этих проектах. А сколько других проектов которые влаживают огромные бабки только в рекламу и даже с ровной сборкой и концепцией не получают и 800 онлайна живого на старте, а вы тут про каких-то 500-700 человек говорите за 23.000 рублей просто цены посмотрите на площадках , где сколько стоит реклама, сейчас даже рассылки делать не так лайтово как раньше, так что просто невозможно сделать такой онлайн а еще невозможнее удержать его, чисто исходя от этого бюджетаприкинь 500 онлайна поднимали месяца два назад вложив в рекламу около 10000 рублей) уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 23:53, Bitcoin сказал: не соглашусь. видел все их проекты. там изначально все было сделано не аккуратно, а если быть точнее через жопу. начиная от неруфы и заканчивая л2про заходя на все их сайты создавалось впечатление сервера однодневки и проблему нужно искать здесь, а реклама это уже второе. какой сервер на самом деле не имеет значения, на обт заходит 20-30% игроков, остальные заходят на старте и факт не в том остались ли они там играть а в том что они просто не зашли даже на проект..не смотря на многочисленные вложения в рекламу грубо говоря по их ссылка просто не хотели клоцать, а ведь рекламировал же сам Адсгейм.про лучшая "компания" и помимо этого еще один чел тоже не вчера родившийся..Я об этом говорю а не о том что у руководства этих проектов мозгов -95% и они каждый раз открывались на 80% не готовыми, то что они дурачки это и так понятно но суть не в этом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 00:02, Ромашка сказал: прикинь 500 онлайна поднимали месяца два назад вложив в рекламу около 10000 рублей ) уметь надо ну и что с ним стало? ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 00:39, Agness сказал: какой сервер на самом деле не имеет значения, на обт заходит 20-30% игроков, остальные заходят на старте и факт не в том остались ли они там играть а в том что они просто не зашли даже на проект..не смотря на многочисленные вложения в рекламу грубо говоря по их ссылка просто не хотели клоцать, а ведь рекламировал же сам Адсгейм.про лучшая "компания" и помимо этого еще один чел тоже не вчера родившийся..Я об этом говорю а не о том что у руководства этих проектов мозгов -95% и они каждый раз открывались на 80% не готовыми, то что они дурачки это и так понятно но суть не в этом здесь так может проблема здесь Во первых хроники выбраны были не самые лучшие. насколько я знаю чем дальше вверх тем меньше контингент игроков. да и даты насколько я помню были не совсем удачные, особенно с хф х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 23:03, Agness сказал: на уровне фантастики, до 1000 нужно было добавить * и мелким шрифтом написать 350-500, с первого взгляда на рекламный бюджет можно понять какого уровня этот проект, а вы если бы и делали такой онлайн с такими бюджетами сомневаюсь что до сих пор сидели бы здесь Разве что из вашей области фантастики. Пишу то что практиковал, то что знаю. Собирали онлайн в пределах такого бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 20:48, AMKAMK сказал: [я использовать перевести] Как я сделает успешную рекламную мой сервер для низкого бюджета? Около 23.000 российских рублей, сколько игроков я могу иметь? и где я могу сделать рекламу своему серверу без денег? Пиши в скайп maly4ok55 обсудим помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMKAMK 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 где я должен дать рекламу? L2top.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 00:42, Agness сказал: ну и что с ним стало? ссылку можно? Сейчас сервер все еще работает. Потихоньку поднимаемся,стали уже небольшим комплексом. Ссылку давать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMKAMK 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 где я должен давать рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 21:00, AMKAMK сказал: где я должен давать рекламу? Пиши в скайп помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMKAMK 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) https://adsgame.pro/ доверять? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем AMKAMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты