Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужики,у кого есть сервер для теста?Сейчас буду учиться изменять текстуры на шмоте.Нужен сервер для теста,что бы мог видеть,где,что и как. Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Помогите,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 февраля, 2012 запусти на 127001 или режим разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 запусти на 127001 или режим разработчика Нехочу сервер запускать,у меня даже проги не скачаные А как "Режим разработчика"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=24034 (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 taste,Можешь кинуть нормальную сборочку для теста.И Java ссылку дай,скачать нужно))Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Зач те сборка? вот я скинул режим разработчика (просто в l2ini переделай) и заходи и смотри что угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Та не,хочу сервер сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 FrozenWorld юзай.я сейчас на них сижу,вроде нормальные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Все текстуры лучше в режиме разраба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Все текстуры лучше в режиме разраба . А разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дайте ссылку на Java,если что,то у меня винда 7,32 -разряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Можно посмотреть как что выглядит в любое игровое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqweee 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 А разница? А зачем тебе сервер? Редактируешь на уровне клиента, кидаешь это в папку систем http://l2maxi.ru/java/programs/2805-admins...-programma.html Заходишь через этот .exe Нажимаешь tab и прописуешь "pv" Duality, он наверное просто не знал что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты