stbloody 75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброго времени суток. Суть вопроса такова, добавил новую инсту, все вроде бы ок, инста закрывается и т.д. Но при использовании /instancezone не выводит имя инсты, в датник instacezonename-e.dat все вписано, инста в базу записывается, id в базе, в датапаке и клиенте совпадает, но название не выводится, есть у кого какие идеи/соображения по этому поводу? КД инсты выводит, все правильно, не выводит только название зоны. В клиенте копался, в ядре тоже, варианты закончились, мб кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тему можно закрывать, разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 декабря, 2015 <zone name="Dark Elven Village" id="11021" type="TownZone" shape="NPoly" minZ="-4700" maxZ="-3600"> имя зоны её индификатор он же записан и в sql базе Радиус координат обхватывающий определенный unr minZ="-4700" maxZ="-3600 ps по примеру безопасной зоны когда определенный радиус координат в котором мы находимся в квадрате - где появляется zone name="Dark Elven Village могу и ошибаться конечно - так просто текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 17 декабря, 2015 <zone name="Dark Elven Village" id="11021" type="TownZone" shape="NPoly" minZ="-4700" maxZ="-3600"> имя зоны её индификатор он же записан и в sql базе Радиус координат обхватывающий определенный unr minZ="-4700" maxZ="-3600 ps по примеру безопасной зоны когда определенный радиус координат в котором мы находимся в квадрате - где появляется zone name="Dark Elven Village могу и ошибаться конечно - так просто текст. Это для отображении зоны при входе в нее, когда бежишь по карте и входишь в територии другую. Это не то. Я про инсты, да и проблему я уже нашел, опять сервер с клиентом балуются по поводу IDшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты